Icq

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Shibby_89, 17. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Kann mir jemand sagen,wo ich ein werbefreies ICQ herkriege.Der Preis ist egal.Was ist der Unterschied zwischen ICQ Lite und ICQ Pro?Das ICQ sollte in Deutsch sein.
     
  2. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Sorry,am besten Starte ich einen neuen Thread.Antworten dann bitte hier her.

    Andi
     
  3. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Ich bins nochmal:Habe noch ein kleines Problem mit GAIM,ich würde gerne Daten übertragen aber es geht nicht.Sobald ich auf "Dateiübertragung" gehe,kann ich keine Datei auswählen,die ich übermitteln will.

    Danke Andi
     
  4. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Ich hab mich jetzt mal für Gaim entschieden.
    Wie kann ich da Daten an andere Benutzer senden.
    Wenn ich auf Datenübertragung gehe,kann ich nichts auswählen.
     
  5. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Was denn für plugins?
    Hab das sieht abe rso scheisse aus
     
  6. real_Viper

    real_Viper Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2001
    Beiträge:
    218
    Hi,

    sehr guter ICQ- Ersatz (ohne Werbung) ist Miranda. Einfach mal bei Sourceforge schauen, ist dort gehostet.
    Das ist außerdem kostenlos und ohne Werbung.

    Gruß, Viper
     
  7. DerSchaffi

    DerSchaffi Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    90
    Hallo,

    also ich benutze ICQ Lite.
    Die Werbung habe ich ganz einfach mit meiner Personal Firewall deaktiviert. Sperr einfach Port 80 für ICQ. Schon läd er keine Werbung mehr herunter. Das Messaging an sich funktioniert über andere Ports.

    Diese Vorgehensweise hat nur einen Nachteil: Die Werbeflächen sind immer noch da und nehmen Platz weg. Aber zumindestens wird nix mehr angezeigt.


    mfg
     
  8. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    benutz doch einfach das plugin icqplus da kannste dir vernünftige skins auswählen und ahst kein einziges werbebanner.
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    aber wenn schon icq, dann nur pro! Lite is müll! da wird man bekloppt im Kopp wenn man sieht was die da für einstellungen weggelassen haben! und diese werbeflächen... irgentwelche dateien muss man im verzeichnis löschen... vielleicht fällts mir nochmal ein :)
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    komisch das mit den sms.

    wenn ich ne sms per icq schicke kommt die zwischen 15mal und 100mal an. icq hab ich schon als mailbomber benutzt ( allerdings unabsichtlich)
     
  11. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    SMS mit ICQ verschicken ist reine Glückssache,da fallen eher Weihnachten,Pfingsten,Ostern und Sylvester auf einen Tag. ;)
     
  12. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Noch was zu ICQ:
    Wenn ich eine SMS auf ein Handy verschicken will kommt die nie beim Empfänger an.Kann jemand helfen?
     
  13. katanas

    katanas Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    13
    Ich kann dir als Nutzer von Trillian nur gutes dazu berichten... Problemlose Installation, jede Menge Protokolle (naja, sind halt 5 an der Zahl...), und der Sound nervt nicht so wie z.B. bei ICQ...
     
  14. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    kannst ja auch trillian verwenden.gibt es hier:
    www.ceruleanstudios.com

    ich benutze es nur,da es wie miranda mehrere messenger vereinigt.allerdings braucht es nicht "getunt" zu werden.installieren und gut...

    derzeitige aktuelle version 0.74f (als freeware ohne werbung) bzw. 2.0 als proversion......
     
  15. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Ich hab versucht es richtig einzustellen aber das Werbefenster geht nicht weg.*verzweifel*
     
  16. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Wenn ich jemanden in Miranda suchen will kommtdie Fehlermeldung:
    Das IM-Protokoll meldete einen Fehler beim Starten der Suche.Bitte den Fehler korrigieren und noch einmal versuchen.
    Angemeldet beim betreffenden Protokoll und online??

    Was nu?
     
  17. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Welches benutzt du?
     
  18. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Kann ich mit denen auch mit Benutzern von ICQ chatten?
     
  19. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Wie soll ich es einstellen,dass keine Werbefenster mehr kommen?
    @AMDUser:Wo hast du dein ICQ her?
     
  20. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich hab keine - entsprechenden Blocker installieren bzw. entsprechend konfigurieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen