1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ICS funktioniert nicht !!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Notori, 6. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    Hallo zusammen.

    Wie jedesmal nach dem formatieren, obwohl ich alles genau aufgeschrieben habe, jede IP jeder einzelne Punkt, habe Screenshots gemacht von der Netzwerkumgebung alles vor dem formatieren, aber jedesmal den Huddel damit das es wiedermal nciht funktioniert :(

    :mad::mad::mad::mad:


    Ich habe 2 Lanverbindungen.
    Einmal Lanverbindung diese ist für DSL, und dann die Lanverbindung 2 dioese ist für den Clientrechner.

    Ich habe beim Host rechner unter Lanverbindung 2 die IP Adresse zugewisen, 192.168.0.1
    Subnetmask ist standard wie sonst auch.

    Beim Clientrechner dem habe ich die IP Adresse 192.168.0.2 gegeben, und Standardgateway ist die 192.168.0.1

    In den Eigenschaften von dsl habe ich Freigabe für Lanverbindung 2 aktiviert, und es geht dennoch nicht !!

    Solangsam hasse ich windoof, wenn ich Linux installiere brauche ich gar nichts machen es geht alles von allein, aber mit windoof ist jedesmal ein riesen theater.

    Kann mir einer Helfen?

    Nun nicht sagen ich soll Linux installieren, leider gehn da die Programme die ich brauche nicht !


    Auf beiden Rechnern ist soeben Win 2000 drauf gemacht worden, aheb alles konfiguriert, Internet beim host PC geht einwandfrei


    Grüße

    Sven
     
  2. LINUX benutzt das Freigabekonzept von ICS nicht. Hier ist es ein reines Routing-Problem und wird über die Gate-Einstellung gelöst. Du würdest mit LINUX an anderer Stelle Probleme bekommen wg nicht klickfertiger Lösungen.

    Du hast 2x Windoof gesagt. Solltest aber Respekt haben vor Software für die du (wahrscheinlich) nix gelöhnt hast. Deshalb: ICS bringt nebenher einen DNS-Proxy und einen (Rouque-)DHCP mit, eben für solche, denen die statische Einstellung zu kompliziert ist. Mehr sag ich nicht.
     
  3. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    mhm...

    Ich würde zu gerne wissen was du mir mit deiner Nachricht übermitteln möchtest.

    Erst bezichtigst du mich eine Raubkopie zu besitzen, dabei habe ich sie völlig Legal erworben da ich selbst im Computer Fachhandel arbeite, also auch bezahlt dafür, und dann erklärst du mir etwas über DNS Server wo du wiederum aber sagst das du mir nicht mehr sagen möchtest.


    Das ist eine Art posting auf die ich gut und gerne verzichten kann :(

    Mit Linux funktioniert es tatsächlich einwandfrei, da ich Linux einige Zeit drauf hatte auf dem PC und es ging alles.
    Installiert, PC gestartet, Lan wurde erkannt, und ich war online, 6 Monate lang ohne ein problem.

    Also sei mir nicht böse, aber bitte keine derartigen unterstellungen oder kommentare , solange sie nicht wirklich hilfreich sein könnten.

    Ich weiß nciht wie du an deine Software kommst, aber ich habe bis auf winrar was eigentlich fast keiner Lizensiert hat alles Legal erworben.


    Aber es hat sich schon erledigt die ICS funktioniert wieder einwandfrei, habe das Problem gelöst.

    Grüße

    Sven
     
  4. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Hallo Sven,

    und was war der Fehler?

    Gruß
    Edgar
     
  5. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    Hallo lefq


    Nun, ich habe die Netzwerkkabel am PC hinten mal vertauscht´, danach die Lanverbindungen wieder eingerichtet, nur dieses mal verkehrt herum, und dann ging es.

    Ich vermute das dieses T-Online Protokoll direkt die falsche Netzwerkkarte für den Breitbandkanal ausgesucht hat, anders kann ich mir das fast gar nicht vorstellen :)

    Aber es funktioniert :)

    Grüße

    Sven
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen