1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ICS Internet

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von rapmaster, 4. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    HAB XP & 98
    XP ist direkt mit dem Internet verbunden.
    hab genau das so eingestellt für den xp server wie hier:
    http://www.windows-netzwerke.de/inetfreigabe.htm
    und für 98 als client.
    aber das funktioniert nicht.
    wieso?

    mfg
    rappi
    ps:
    verstehe den satz nicht ganz:
    Wähle unter Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung unter Heimnetzwerk- verbindungs einen Adapter aus, der den Computer, der die Internetverbindung freigibt, mit den anderen Computern im Netzwerk verbindet.
    Die anderen verstehe ich alle.
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 05.03.2003 | 13:49 geändert.]
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Viel Erfolg :-)
     
  3. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Aha. Hast du denn auf WInXP denselben Benutzer wie auf Win98?

    P.S.:
    Auf die Antwort kannst du noch etwas warten, ich muss jetzt schlafen, weil ich morgen eine Latein-Arbeit schreibe!
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    auf die freigegebenen ja.
     
  5. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Kannst du auch von Win98 auf Daten des WInXP-Rechners zugreifen?
     
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Übrigens gibt es keine dummen Fragen hab ich mal gehört :-)
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nein,
    ich komme mit xp ins internet
    beide pcs finden sich im netzwerk
    aber das mit ics klappt nicht wie das da steht.
    wenn ich bei dem client rechner unter dns & gateway die ip des servers eingebe , kann ich trotzdem nicht ins internet, obwohl der server mit dem internet verbunden ist

    mfg
    rappi
     
  8. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    aha..., dankeschön!
     
  9. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Internet Connection Sharing?
     
  10. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Hi RapMaster!

    1. Was ist ICS (dumme frage, oder?)
    2. Du willst über Win XP ins Internet gehen, kommst aber mit dem 98-Rechner nicht auf den XP-Rechner, aber umgekehrt klappts, habe ich das richtig verstanden?
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Tja, so ist er unser Räppi - der multiple Forums-User;)

    Mich wundert nur, dass er sich nicht selbst rät, Windows neuzuinstallieren.

    salve
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    das von mir war eigentlich eine frage, undzwar wie er das gemacht hat mit iCS
    und das könnte doch wirklich an der firewall liegen.
    z.B.:
    bei ZA braucht man einfahc die IP des Computers einzugeben unter trusted zone.

    mfg
    rappi
     
  13. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo RapMaster
    Hier frägst Du und dort
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=99870
    willst Du helfen???

    MfG
    Wolfgang
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ???????????????????????????????????
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    welche benutzerkonten und welche pws?
     
  16. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Houston, wir haben ein Problem.......
     
  17. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Benuzterkonten und Passwörter richtig?
     
  18. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    d.h. ich hab alles richtig eingestellt?
    wieso funktioniert das dann nicht?

    mfg
    rappi
     
  19. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Start/Systemsteuerung/Netzwerk und Internetverbindungen/Netzwerkverbindungen/Lanverbindung/
    Eigenschaften/Konfigurieren/Erweitert

    hat nichts mit dem Drucker zu tun,geht nur darum das man von Clients aus die DFü-Verbindung auf dem Server öffnen kann
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 05.03.2003 | 17:48 geändert.]
     
  20. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hab nur
    networkadress
    optimize for
    und speed / duplex

    mfg
    rappi
    und muss ich datei und drucker balbla von t-online dfü dann anklicken?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen