ICS Ports freigeben

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Xaero3k, 29. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Hallo,

    Ich benutze ICS auf nem Windows Server 2003 System und möchte gerne Ports freigeben, doch ich weiß nur, wie ich einzelne Ports freigeben kann, wie kann ich denn bereiche freigeben, z.B. 20800-20950 oder sowas, ist das überhaupt möglich mit diesem sch*** ICS?

    MFG Xaero3k
     
  2. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    huhu alternative @ Chris3k?
     
  3. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Ne muss nicht unbedingt ICS sein, hatte es nur ausgewählt, da ich das damals schonmal damit gemacht hatte. Wenn du eine gute Alternative kennst, sag sie mir bitte ;-)

    PS: Bei mir gehts auch um F1 2002, kennst du die Ports dafür kollega?
     
  4. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    ok thx,

    kennt jemand eine alternative bei der das möglich ist? (Software)

    MFG Xaero3k
     
  5. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    muss es denn ICS sein?
     
  6. JuNioR69

    JuNioR69 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    23
    hi,
    ich hatte genau das selbe problem (F1 2002:)). du musst die anwendung unter ICS freigeben damit du games hosten kannst. ansonsten kannst du auch hingehn und das spiel auf dem server installieren (was du sicherlich nicht vorhast ;)).

    gruss
    JuNiOR69
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    geht nicht, nimmt nur zahlen an und das max. 5 stellen.
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    kommt bei ihm öfters vor ;)
     
  9. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    macht nix :-)
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sry, verlesen.....
     
  11. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    mh wer redet denn von ICQ? Ich rede von ICS.
    Es geht darum, Online Games zu hosten, als Server. Bei meinem Hardware Router war das kein Problem, aber mit ICS bzw. auch Wingate lassen sich nur einzelne ports freigeben, und 200 mal oder öfter die IP und den Port eingeben... nee das kanns jawohl nicht sein.

    MFG Xaero3k
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hm,soweit ich weiß nein.
    aber du kannst doch go.icq.com verwenden, und das geht auch ohne port forwarding.....
    gruß
    rappi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen