ICS und ZoneAlarm??

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Harry2o, 11. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Harry2o

    Harry2o Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    118
    ich hier nun am besten. Ich meine
    natürlich, wie konfigurier\' ich ZA am besten, denn Ausschalten
    kommt nicht in Frage.
    Danke schonmal.

    CU
    ~Harry
     
  2. Harry2o

    Harry2o Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    118
    Folgendermaßen.
    Auf dem Client ist in ZA nur das Netzwerk definiert, eine Internetzone braucht es ja ned, da ja dort keine Verbindung aufgebaut wird.
    Auf dem Server gibt es eine Netzwerkzone, dort ist eigentlich alles offen, und eine Internetzone, bei der (vom Server aus) alles wunderbar funktioniert.
    Wenn man jetzt vom Client aufs Web zugreifen will, blockt ZA ausgehende Traffics, die von meiner IP kommen, aber durch irgendwelche schwachsinnigen tausender Ports wollen.
    Das is das Problem *g*.

    CU
    ~Harry
     
  3. reppi

    reppi Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    40
    Also mit ZoneAlarm arbeite ich ja nicht aber ist egale das ist bei allen Firewalls das gleiche. Hast du bei Zone Alarm den IP Bereich den du in deinem Netzwerk nutzt freigegeben?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen