ICS unter WinXP Home?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Xpler2002, 23. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xpler2002

    Xpler2002 ROM

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    ich wollte fragen, ob die

    Internetverbindungsfreigabe

    auch in Windows XP Home integriert ist.
     
  2. Xpler2002

    Xpler2002 ROM

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    ok danke!!
     
  3. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Jepp, ist korrekt was Hoehnchen sagt.
    Ist egal, was wann wo zuerst gestartet bzw downgefahren wird.

    Mein Compi läuft als Server und ich mache des öftere mal einen
    Neustart, auch ohne die Verbindung zu kappen.
    Meine Jungs nutzen den 2ten als Client - hauptsächlich zum gamen,
    grosses Gebrüll jedesmal ( Hohoho ) aber wählt nach Neustart brav
    automatisch neu ein. Einstellung muss natürlich vorhanden sein.

    Gruß Juve ---:D-->
     
  4. Hoehnchen

    Hoehnchen Byte

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    27
    Hm... also ich weiß jetzt nicht, wie es bei Win XP --> Win 98 ist, aber bei meinen beiden XP Home Rechnern ist es vollkommen egal, welche Reihenfolge ich beim Hochfahren der Rechner einhalte. Ich kann stets mit dem Clienten über den Server ICS nutzen. Selbst wenn ich zwischendurch mal einen der Rechner runter oder wieder hochfahre, gibs keine Probleme....

    Gruß!
     
  5. Xpler2002

    Xpler2002 ROM

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    ok thx.
    aber stimmt es,
    dass erst der pc mit dem ics hochgefahren werden muss und dann
    die clients?
    Und wenn dann der server neustartet, dass dann die anderen rechner also clients auch neu gestartet werden müssen, damit die ins inet ueber die verbindung kommen???
     
  6. Hoehnchen

    Hoehnchen Byte

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    27
    Jo... ist sie!
    Ich habe selber zwei XP-Home Rechner vernetzt und surfe über eine Verbindung...

    Gruß!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen