1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ICS Verbindungsfreigabe/ Netzwerkumgebun

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von AIX, 27. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AIX

    AIX Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    12
    Hallo,

    habe es nach ca 10 Stunden endlich geschafft, ICS zu installieren. Nun haben beide Win 98SE PC}s via ICS Zugang zu T-DSL (Server hat nur eine Netzwerkkarte)

    Allerding gibts jetzt folgendes Problem:

    Ich sehe alle PC}s in der Netzwerkumgebung, sie können auch auf freigegebene Ordner zugreifen. ABER: Ich kann einzelne Dateien nicht kopieren oder ausschneiden und auf den jeweils anderen Rechner einfügen. Vor der ICS war das möglich.

    Kann mir jemand helfen und mir sagen, WARUM das so ist???

    Merci beaucoup

    Aix
     
  2. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    Ich habs bei mir genauso wie Er gemacht mit einer Karte im Server und es funzt perfekt. Vieleicht liegt das aber auch daran das es mir egal ist ob die Netzwerkumgebung funz oder nicht.
    Ich nutze nämlich den LANGuard Network Scanner (http://www.gfi.com/languard/lanscan.htm) um dateien im LAN zu kopieren.
    Also bei mir is DHCP aus weils scheisse is ich hab feste IP\'s vergeben und es funzt.
    Ich nutze aber auch noch ICS Config ,ein kleines Tool um die Einstellungen von ICS änder zu könne womit ich den scheiss DHCP server deaktiviert habe(http://lynx.dac.neu.edu/a/amccombs/).

    MFG
    [Diese Nachricht wurde von Limer am 28.02.2002 | 15:20 geändert.]
     
  3. Guason

    Guason ROM

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Guck mal, was Du für }ne Freigabe in den Rechnern hast
     
  4. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Bonjour Monsieur!

    DSL-Server nur eine Karte?? Beide Rechner und das DSL-Modem am Hub/switch?? Nix gut! Veto!
    Eine extra Netzkarte für DSL direkt am DSL-Modem angeschlossen.

    Der Server bei ICS muss als erstes booten, da er als DHCP-Server fungiert und IP-Adressen dynamisch verteilt. Vielleicht ist hier ein vergrabener Hund! ;-)

    Von ICS halt ich nicht viel. Schau dir dochmal Janaserver an. Auch gratis, aber bestimmt nicht umsonst.

    mfg
    Raphael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen