ID bei emule

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Klaus1980, 26. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Klaus1980

    Klaus1980 Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    60
    Hallo,

    bei emule steht neben der ID immer "niedrige ID"...
    Normalerweise müsste da doch hohe ID stehen damit ich mehr Geschwindigkeit ausnutzen kann.
    Habe mal einen Kumpel gefragt, der meinte da ich mit mehreren Rechnern über einen Router ins netz gehe, klappt das nicht, da emule immer die höchste ID immer dem Rechner mit der niedrigsten IP zugewiesen wird. Aber auch wenn ich nur einen Rechner eingeschaltet habe, steht da "niedrige ID. Wie kann ich dieses Problem in den griff bekommen?
     
  2. KRennz

    KRennz Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    157
    Hallo,

    hohe ID bei den Eseln bekommst Du nur, wenn Du anderen erlaubst bei Dir downzuloaden. Ausserdem musst Du oft erreichbar sein. Wenn Du den Upload zu niedrig einstellst bekommst Du nie eine hohe ID.
     
  3. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    hi!

    du musst die IP deines Routers eingeben , und die Ports freimachen. Normalerweise ist das die letzte Zahl deiner IP vom INTERNET!! . Auf der Eselseite gibt es noch eine FAQ die ganz iunteressant ist .
     
  4. Wain0r

    Wain0r Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    81
    das hatt doch nix mit dem upload zu tun oder? also ich lass mein emule manchmal nur 15 min laufen und nja bei mir lags an den ports und hab jetz immer ne hohe id
     
  5. computer2005

    computer2005 Kbyte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    395
  6. lloid

    lloid Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2006
    Beiträge:
    78
    Hallo ! :-)

    ich brauche hilfe.. wie kann ich ports freischalten oder forwarden??? hab von netzwerken überhaupt keine ahnung und möchte gerne bei emule eine highID hinbekommen. Könnte mir das vielleicht jemand schritt für schritt erklären ? das wäre echt super.
    Ich benutze windows XP Pro und mein router heisst "Sinus 154 dsl basic 3". auf der konfigurationsseite des routers habe ich unter "Netzwerk/NAT/Spezialanwendungen" Eingabefelder für "Private Client Port" und "Öffentlicher Port" gefunden, bei jedem kann man dann zwischen "TCP" und "UPD" auswählen.

    Was muss ich denn da eingeben?? und muss ich sonst noch irgendwas beachten?

    Wäre echt super wenn sich jemand da ein bischen zeit für mich nehmen könnte.

    greetz lloid
     
  7. Freemuk

    Freemuk ROM

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    mal ne Frage an dieser Stelle: ist emule und ähnliche Software nicht ein ganz heikles Thema? Stichwort: illegalität und so.

    Freemuk
     
  8. lloid

    lloid Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2006
    Beiträge:
    78
    @freemuk

    wenn man nicht gerade kinofilme oder musik läd find ich das ne ganz gute sache....

    hab halt nur das problem mit der lowID

    greetz lloid
     
  9. Freemuk

    Freemuk ROM

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    Frage eines scheinbar unwissenden: Was ausser Musik, Filmen, ****os und Software kann ich denn noch damit scharen?
     
  10. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Sorry, aber :blabla:


    Da dieses Thema schon x-mal durchgekaut wurde und Serverplatz kostbar ist:

    :zu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen