IDE ERkenung?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von flusch, 13. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flusch

    flusch Byte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    10
    Ide Erkenungsproblem
    Also ich hab folgendes Problem.
    Beim Starten des Rechners werden im biosabschnied alle IDE geräte erkannt!
    Pr.Master XP
    Pr.Slave laufwerk oder festplatte(egal)
    Sec..Master Fetplatte
    Sec.Slave Festplatte
    Doch wen ein system hochgefahren ist wird immer das Pr.Slave Laufwerk oder Festplatte nicht angezeigt .
    Jumper sind Ok Habe 4 susteme aaber bei allen gleiches Problem.
    Vieleicht ein bios Problem oder kabel .
    (welcher anschluss ist eigentlich master ,slave am ide kabel)
    Bitte um Hilfe


    Danke imvoraus Mfg:Flusch
     
  2. flusch

    flusch Byte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    10
    Win 98SE
    Win Me
    Win 2000
    Win XP Pro
     
  3. Gabix

    Gabix Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    258
    Welche Systeme denn?
     
  4. flusch

    flusch Byte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    10
    Nein es wird auch nicht im geräte manager angezeigt
    Partition Magic findet es auch nicht
    In der Systemsteuerung ist sonst alles ok
    Bei datentraegerverwaltung scheint es auch nicht auf
    :heul: :heul: :confused:
     
  5. flusch

    flusch Byte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    10
    Danke aber das löst mein problem auch nicht im bezug auf den fehlenden eintrag.HEELLFFSTT MAAA!!!
     
  6. flusch

    flusch Byte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    10
    Kan mir hier keioner weiter helfen??????????
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wird das Gerät im Gerätemanager angezeigt? Vielleicht gibt Windows nur keinen Laufwerksbuchstaben für das Gerät frei...
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    der Stecker der am Gerät steckt das master gejumpert ist ist der Master Stecker - und der Stecker der am Gerät steckt das slave gejumpert ist ist der Slave Stecker :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen