IE 1.6 Fehler

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von comcrack, 15. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    Immer wenn ich den Internet Explorer starte, dann kommt, wenn ich von meiner Startseite www.google.de wegklicke ein
    "Problembericht senden" Fehler.
    Wie kann ich dieses Problem auflösen?
     
  2. bruchi

    bruchi Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    29
    nimm einfach XP anti Spy
    denn damit wird der problembericht im ganzen windows aufgehoben auch im IE ...
     
  3. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    Ich hab auch schon den Fehlerbericht ausgeschaltet...
    Jetzt geht er ohne den Fehlerbericht raus.
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    :totlach: :totlach: :totlach:

    Tolle Idee - dann Stürzt der IE ohne Meldung ab
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Er hat einen Programmfehler - darum geht er aus - der Fehler ist natürlich auch da wenn du die Fehlerberichterstattung ausschaltets.

    Der Fehler kann vom IE selbst kommen aber auch von jedem Plugin das du installiert hast.


    Lad dir das SP1 runter und installiere es - wenn du den IE 6.0 meinst

    Nachtrag: Wenn du wirklich den IE 1.6 meinst dann würde ich mal auf eine aktuellere Version updaten :D
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Mozilla benutzten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen