IE 4 Na sowas!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von donpipo, 23. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    Hallo,

    Nach installieren des SP1 läuft mit dem IE& gar nichts mehr. Habe versucht den IE zu deinstallieren. Geht nicht. Systemwiederherstellung ........jetzt IE 4 ! Was bloss soll ich tun.
    Danke für eure Hilfe
     
  2. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
    Hi Pit
    Klasse,freut mich auch daß es geklappt hat.
    mfg.Werner
     
  3. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    Hallo Werner,

    Welch ein Tag................es funktioniert wieder. Für die Hilfe herzlichen Dank u. grazie mille
    Pit / schweiz / grison
     
  4. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
    Hi pit
    Habe noch was gefunden.
    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?RBID=2&TID=636&URBID=12
    mfg.Werner
     
  5. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    hallo werner,
    danke für den tip. habe ich gemacht, und erhalte die meldung der IE kann den Pfad nicht finden.
    gruss
    pit
     
  6. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
    Hi donpipo
    http://www.windows-kompendium.de/html/ie60-neuinstallation.html
    Schau mal hier nach,hoffe es hilft Dir.
    mfg.Werner
     
  7. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    also socknaduff, ich glaube ich resigniere. Habt Dank und Gruss
    Pit
     
  8. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Allerdings gehen dann keine Windows-Updates mehr von der Website zu laden - das geht nur mit dem Original IE6+.
     
  9. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    Hallo ihr Beiden,
    Danke für den Tip. Werds mal versuchen. PS. habe tatsächlich IE4 drauf. Habe wahrscheinlich nen Haufen Mist gebaut!
    Gruss
    Pit
     
  10. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Mozilla, das ist eine gute Idee ;-)
     
  11. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Mit der Systemwiederherstellung bist Du auf den IE4 gekommen? Ausgeschlossen. Aber probier\' doch mal Mozilla.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen