IE 5.0 keine Bilder dargestellt

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von magnifico, 20. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. magnifico

    magnifico Byte

    Registriert seit:
    20. September 2003
    Beiträge:
    19
    Ich habe folgendes Problem. Bei meinem Internetexplorer 5.0 auf Win NT werden keine Bilder mehr dargestellt. Es erscheinen nur Kästchen mit rotem Kreuz. Wenn ich mit der rechten Maustaste drauf klicke und dann auf Bild anzeigen gehe, wird es angezeigt Bei den Interneteigenschaften sind alle Kreuzchen gemacht. Wer kann mir helfen????
     
  2. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
    Ein Firmen PC?
    Habt ihr einen Administrator, der für die PCs zuständig ist? Der müsste sich doch auskennen!
     
  3. magnifico

    magnifico Byte

    Registriert seit:
    20. September 2003
    Beiträge:
    19
     
  4. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
    Habe Version 6. Da heißt es "Internetoptionen".
    Sonst dürfte es aber gleich sein! Vielleicht muss du ja auch nix ankreuzen!
     
  5. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
    "Interneteigenschaften"?
    Meinst du Internetoptionen?
    Wenn man da auf Erweitert und dann zu Multimedia scrollt, kann ich die Bilder auch deaktivieren?
    Ist da was angekreuzt?
    Wenn ich das deaktiviere, werden auch keine Bilder geladen. Wenn ich auf Bild anzeigen klicke, also wie du, kommt es dann.
    Gruß, Julian
     
  6. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Versuch' mal, die Temporären Internetdateien zu löschen und gleich auch mal den Cache 'runterzusetzen.
    Meist hilft das bei genau dem Problem weiter.
     
  7. magnifico

    magnifico Byte

    Registriert seit:
    20. September 2003
    Beiträge:
    19
    Danke erstmal, werde es nochmal checken.... aber es ist irgendwie blöd... Java- geschichten funzen auch net so wie sie sollen...... ist aber leider ein FirmenPC so das ich nicht allzuviel drehen kann...
     
  8. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
    Kannst ja nochmal die Einstellungen durchchecken. Vielleicht behindern sich ja 2 Einstellungen.
    Vielleicht steht mal da, dass man Bilder laden darf, und dann nochmal, dass man es nicht darf.

    Sonst weiß ich auch nicht mehr weiter!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen