1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

IE 5.5 6.0 kein bildaufbau

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von sanderd, 15. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sanderd

    sanderd ROM

    Hi, anakin_x4,
    Vielen Dank fuer deine Antwort.
    Hier eine bessere Beschreibung des Problems; ich gehe unter WIN98SE mit einem Modem ins Netz, starte den IE5.5, dann erscheint die Meldung \'Seite gefunden ... download von seite xyz der Rest ist klar. Es ist da aber noch etwas seltsam, ich kann auch eine heruntergeladene internetseite mit doppelklick auf die Datei nicht oeffnen.... der explorer sagt er koennte diese Datei nicht finden kann...? mit dem Netscape 6.2.2 (leider) komme ich einwandfrei ins Netz.....! dis Sache ist daher sehr seltsam.
    Vielen Dank

    MfG sanderd :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen