IE 5.5 kein neues Fenster

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Schotte, 31. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schotte

    Schotte ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Beim IE 5.5 öffnet sich zwar ein neues Fester, bleibt dann aber hängen. Dies passiert bei einem Link oder dem Befehl "Link in neuem Fenster öffnen". In einem Forum fand ich dies, brachte aber auch nichts:
    Man gibt unter Start- Ausführen- den Befehl regsvr32 urlmon.dll ein und sollte nach einem Neustart das Problem beseitigt haben.

    Ein Update mit dem IE 6.0 brachte auch keine Veränderungen.
     
  2. nordmail

    nordmail ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2002
    Beiträge:
    4
    hatte das selbe problem. lag an einer falschen version der datei oleaut32.dll (es darf nicht die version 3.50.5014.0 sein!). als ich die ersetzt habe, war alles wieder in ordnung

    gruß nordmail
     
  3. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    s zusätzlich von paar Freeware-Programmen draufhat, hält man da nichts mehr auseinander.
    Ein Cleansweep hätte dich vielleicht noch vor schlimmerem bewahren können.
    Erst den Unwise-UnInstaller, und dann mit Cleansweep nachreinigen

    Ohne solche Tools ist man ganz fix eingemüllt.

    Oder Löcher mal den Support per mail, wozu ist der denn da?

    Sorry, aber welch sinnreichere Antwort soll man dir sonst noch geben?

    Nenn mir mal paar Leute, die über dll-Zuordnungen und so bescheid wissen. Die dir zweifelsfrei das Programm dazu sagen können, die die dll\'s auch umlinken können.

    Solang man da nichts in Erfahrung bringen kann, bleibt das ein schwieriges Unterfangen.

    Wenn Du aber auf einer alten 1gb-HDD nur Windows und IE raufspielst, und dann alles geht, dann hast Du ja den Beweis dafür, dass du über die Vorgänge auf Deinem PC kaum eine Kontrolle hast.

    Ich hab irgendwann entnervt aufgegeben.

    MfG

    Schugy
     
  4. Schotte

    Schotte ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Habe ich schon getan, hat aber nichts gebracht, leider.
     
  5. User XP

    User XP Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    144
    Hatte auch mal das Problem; Lies sich mit einer Neuinstallation von Windows beheben. Also einfach nur drüberinstallieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen