IE 6.0 bestimmte Internetseiten werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von martha_pfahl, 11. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. martha_pfahl

    martha_pfahl ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo ich habe eine Frage: Seit einiger Zeit kann ich nur noch bestimmte Internetseiten öffnen z. B. google von da gehts dann aber nicht mehr weiter www.vox. usw. werden gar nicht geladen, von einer anderen seite mit frames kommt nur die navigation sonst nix. Ich habe auch schon einen anderen browser ausprobiert (firefox opera) da funkts auch nicht. Wo liegt hier das problem und wie kann ich das beheben? Ich bitte um eine einfache erklärung, da ich nur eine einfache userin bin.
    Muss ich evtl. den IE neu installieren? Geht das überhaupt? Und wo gibts den , auf meiner CD ist nur WinXP vorhanden.
    ch bedanke mich schon mal für eure mithilfe
    grüße
    martha_pfahl
     
  2. aliaser

    aliaser Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    17
    nun ich hatte (habe teilweise noch)
    probleme mit browserN.

    ich benutze ie6 und netscape 8.0 (integriert
    ie 6 und firefox in einem), optional
    in seltenen fällen netscape 7.0.

    ich hatte mit allen schwierigkeiten, bis ich
    java-windows-i586-p.exe (möglicherweise nur für win2000) installiert habe (http://www.java.com/de/download/manual.jsp)

    dann nochmal die browser neu installiert.
    nun läufts ganz gut.


    gruss
    tom@aliaser.be
     
  3. martha_pfahl

    martha_pfahl ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    hallo,
    ".... dann nochmals browser neu installieren..." Sorry, wie mach ich das? muss ich da winXP nochmals neu installieren ???? Wo find ich denn den browser???? Entschuldige die "blöde" frage, aber ich hab keinen schimmer :confused:
    grüße
    martha_pfahl
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  5. AgentSmarti

    AgentSmarti Guest

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo!
    Ich habe auch seit einiger Zeit Probleme mit dem Laden einiger Internetseiten, wie ebay, ard, windows, etc. Sie werden gar nicht geladen und es kommt auch keine Fehlermeldung. Die Festplatte habe ich schon platt gemacht (war mal nötig), aber es hat sich nichts geändert, der Fehler bleibt, egal ob mit dem IE oder Firefox.
    Ich habe ISDN (GMX) und Windows XP. Einen Virus oder Spyware konnte nicht festgestellt werden. Weiß jemand Rat?
    AgentSmarti
     
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Benutzt du eine "Sicherheitssoftware" wie Norton, ZoneAlarm o.ä.? Hast du das SP2 installiert?
     
  7. AgentSmarti

    AgentSmarti Guest

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    3
    Ja, ich benutze ZoneLabs. Aber auch wenn das nicht installiert ist komme ich nicht auf die Seite. Das SP2 habe ich auch installiert (da ich eine Installations-CD hatte, auf die microsoft seite komme ich ja nicht), zuvor ging es aber auch nicht.
     
  8. AgentSmarti

    AgentSmarti Guest

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    3
    Mit einem Proxie-Server komme ich auf die sonst nicht zugänglichen Seiten.
     
  9. schmivo

    schmivo Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    195
    Ich glaube nicht, dass das Problem dadurch gelöst wird.
    Auch bei mir öffnen sich seit 2 Tagen einige Seiten (Ebay,T-online, Microsoft)etc. nicht. Andere wiederum (Pcwelt, chip etc.) funktionieren.
    Ich benutze unter XP-Home wechselweise den IE (nur f. Updates), Opera (homebanking) und Firefox zum allgemeinen surfen. Bei allen das selbe Problem!
    Ich habe bereits:
    neues Image aufgespielt, online-Scan, Hijackthis, Spybot, TuneUp2006, Internetoptionen mal zurück gestellt, cache geleert, Popupblocker...usw. Also fast alles mögliche getan.

    Vielleicht hat noch jemand eine Idee? (an Reparatur habe ich schon gedacht)

    Ich benutze WLAN (hatte neuen Adapter installiert) - aber daran dürfte es ja nicht liegen, da das Problem vorher nicht bestand.

    @martha_pfahl, wir scheinen ähnliche Probleme (hier) zu haben.
    Falls ich weiterkommen sollte, erfährst Du es exclusiv:cool:

    Gruß
    schmivo

    SYSTEM: XP-Home,SP2,IE 6, XP-Firewall + Router, Popup-Blocker abgestellt
     
  10. schmivo

    schmivo Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    195
    @martha_pfahl, wir scheinen ähnliche Probleme (hier) zu haben.
    Falls ich weiterkommen sollte, erfährst Du es exclusiv:cool:

    Die MTU-Werte hatten sich verstellt - nun läuft wieder alles korrekt!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen