IE 6.0: downgeloadete Page nur im Quellcode lesbar

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von BMBerlin, 2. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    ... wer hat eine Idee zur Einstellung oder was ist der Fehler ?

    Gruß und schönen Tag an alle!
     
  2. seto

    seto Kbyte

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    Hi,

    Versuchs mal mit Einstellungen in der Ansicht!

    Mfg seto
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Zuerst teil uns mal mit, wie du die Website gespeichert hast und was genau das Problem ist.


     
  4. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    dann habe ich auf eine Datei "index.html" geklickt ( wie immer ); nur Quellcode.
    Online ist die page gut lesbar.

    (Sollte ich irgendwelche Angaben nicht gemacht haben, braucht sich wirklich niemand darüber belustigen. Ich würde mich auch nicht belustigt zeigen, wenn jemand nichts von Überschallströmungen an Flügeln in Umgebungstemperaturen von 850° weiß. )
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Kannst du den Link zu der Seite die du speichern willst hier posten? Ich versuch die dann zu speichern und sag dir ob und wie es geht.



     
  6. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    entschuldige, aber den link werde ich nicht posten oder nennen. Ich danke Dir dennoch für Deine Bemühungen mir zu helfen.
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Schön isse...

    Gruss, Matthias
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Thread ins Online-Board unter "Browser" verschoben!
     
  9. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    zunächst danke für Deine Antwort. Da ich darin nicht so erfahren bin, was mache ich nun ( gibt es eine einfache Anleitung, wie ich das Problem beseitige ) ?:rolleyes:
     
  10. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Man hat es dir schon mehrmals versucht zu sagen: Poste die URL und man wird dir weiterhelfen können. Wenn du das nicht willst, wirst du warten müssen bis sich jemand findet, der mit dir Schritt für Schritt die bestimmt 20 möglichen Ursachen abklappern.

    Gruss, Matthias

    PS: Welche Dateiendung hat denn die Originaldatei auf dem Webserver?
     
  11. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    Ich danke allen für die Antworten! Mein PC ist defekt, nur mein neuer SAMSUNG M40 arbeitet prima. Hier habe ich das Problem nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen