IE 6 braucht Zeit für Seiten aufbau

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von gordenfreeman2, 6. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gordenfreeman2

    gordenfreeman2 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    96
    Hi!

    Ich hab ein Problem mit meinem IE 6.

    Seit einiger Zeit benötigt er 1 bis 2 Min bis er eine Seite aufgebaut hat. z.B. PC Welt, Gamesetar, jippii.de usw.. Es sind aber nicht alle Seiten manche gehen wieder flott.

    Hab den IE schon neu installiert zuerst ohne SP1 dann mit.
    Wenn ich im Opera oder im Netscape die Seite auf rufe dann geht es leider auch so langsam.

    Aber bei einem anderen PC geht es wieder schnell nur bei einem nicht.

    Wo ist das Problem? Was kann ich machen?

    Thx im Voraus

    lg stef
     
  2. gordenfreeman2

    gordenfreeman2 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    96
    HI!

    Ja aber es liegt nich am Tweak XP?

    Wüsstest wirklich nichts mehr???

    lg stef
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Naja, da wird ja ganz herumgefuhrwerkt auf der Kiste.........bist halt auch der Meinung, dass du XP wesentlich besser machen kannst, als Microsoft selbst ;););)

    Sorry, das wird so, aus der Entfernung, nichts werden.

    salve
     
  4. gordenfreeman2

    gordenfreeman2 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    96
    Hi !

    Ich habe nur beim Tweak XP den Werbe Blocker ausgeschalten und das wars und so ein paar Einstellungen gemacht wie zum Performance für die CPU usw. Speicheroptimierung. Mehr eingentlich nicht.

    Dann hab ich mir no gedacht das es was mit SpyBot (Werbung usw. löscht) wie das Porgramm schnell heisst zu tun haben. Hab ich auch deinstalliert.

    Geht trotzdem nicht schneller.

    lg stef
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Wie geschrieben, kann mit allem Möglichen zu tun haben. Also der Provider fällt auch weg. Wären wir doch wieder bei deinem XP System.
    Was hast du mit Tweak XP verändert? Kannst du alles rückgängig machen? Wiederherstellungspunkte gesetzt?
     
  6. gordenfreeman2

    gordenfreeman2 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    96
    HI

    Und zwar ich verwende XP hab Kabel keine Firewall und nur den AVG-Virenscanner oben und keinen Werbeblocker.

    Ich mein der Provider hat den Standort gewechselt aber auf den anderen PC\'s bei mir daheim die die gleich verbindung haben geht es viel schneller und besser.

    Es hat a zeit gegeben wo es zwei tag lang gegangen ist und auf einmal nicht mehr.

    ich weiss echt nicht mehr weiter bei keinem einzigen browser geht die seite schnell. das witzige daran ist der Quellcode ist schon fertig geladen.

    frage kann sein dass das Tweak XP pro was damit zu tun hat???

    lg stef
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    So ist das wahrscheinlich nicht beantwortbar. Es kann auch gar nichts mit deinem System zu tun haben, auf den Browser kommt es ja nach deinen Angaben nicht an, das kann auch mit deinem Provider zu tun haben.
    Welches Betriebssystem nutzt du?
    Welche Anbindung hast du an das I-Net?
    Firewall im Einsatz?
    Antivirensoftware?
    Werbeblocker?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen