IE 6 killt das System

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von drries1, 24. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drries1

    drries1 ROM

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Nach einem Systemcrash habe ich Win98SE vollständig neu installiert (DSL-Zugang über einen Router). Zusätzlich sind Norton Systemworks und Go Back installiert. Nun habe ich das Problem daß sich manche Seiten nicht aufrufen lassen und die Festplatte dauernd arbeitet -was?-. Es hilft dann nur der Ausschalter. Eine betroffene Seite ist z.B. www.sparkasse-neumarkt.de. Dieses Problem tritt auch bei Opera auf.
    Selbst habe ich bisher SP1, und die updates Q827667, Q826940 und Q818506 aufgespielt. Systemworks deinstalliert, GO Back deaktiviert. Über Systemsteuerung den IE repariert. Ich weiß mir keinen Rat mehr. Kann mir jemand helfen?
     
  2. drries1

    drries1 ROM

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Ich habe mir adware 6 drauf gespielt und nichts gefunden. Bevor ich mich hier noch stundenlang ärgere ist es vielleicht doch besser, alles wichtige nochmals zu sichern und von vorne anzufangen.
    Macht es dann eigentlich Sinn, gleich Win2000 zu installieren oder gibt es hier auch Probleme ?
     
  3. drries1

    drries1 ROM

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Danke für alle guten Ratschläge. Aber es scheint, daß nichts hilft. Vielleicht muß ich doch w98 komplett nochmals runterschmeißen und alles nochmals neu installieren. Aber wenn ich bei der Installation nochmals den gleichen Fehler? wieder mache ? Schließlich habe ich das System erst vor 3 Tagen neu installiert. Und wenn ich nicht weiß, woran es liegen kann, könnte der gleiche Fehler wieder auftauchen.
    Frust lass nach !
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ist doch bekannt dass sich Norton nur schwer bis überhaupt nicht deinstallieren lässt. Also Win98 neu installieren.. mal Norton und GoBack usw. alles weglassen. Deine Installations-Datenträger auf Viren prüfen (F-PROT).

    Grüße
    Wolfgang
     
  5. drries1

    drries1 ROM

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    :confused: Habe ich alles schon gemacht. Sogar komplett deinstalliert, aber geholfen hat es nichts.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ob das Sinnvoll ist kommt auf deinen PC an ;)
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hast du auch keine Spyware(mit Adaware) oder Viren gefunden? Komische Sache.
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Ach so. Ich dachte, du hättest das auf drries1 bezogen. :o
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Nur ein Vergleich weil du gesagt hast das NAV bei dir läuft
     
  10. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Aber er hat doch Win98 SE neu installiert. :huh:
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Ich habe auch Windows XP und habe keine Probleme damit - trotzdem soll's Leute geben die das neuinstallieren müssen :D
     
  12. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Also ich arbeite auch mit Norton Systemworks (Version 2002). Aber dererlei Probleme habe ich nicht.
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Installier Adaware oder a² und lass dein System nach Spyware absuchen
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Der Grund warum warum deine HD dauernt arbeitet dürfte Nortonsystemworks sein - beende mal die ganzen Nortonprogramme in der Systray
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen