IE 6 lädt "fertig" und zeigt trotzdem weiße Seite an

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Niels75SI, 13. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Niels75SI

    Niels75SI ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo zusammen, hoffe ihr könnt mir bei einem Problem helfen:

    In letzter Zeit habe ich immer wieder das Problem, dass der IE nach der Eingabe eines Benutzernamens und Passwortes zwar die nachfolgende Seite lädt, jedoch nur eine weiße Seite anzeigt. Links unten steht jedoch "fertig".

    Das Problem tritt allerdings nicht immer auf; innerhalb der gleichen Sitzung kann es sein, dass ich nach einigen Fehlschlägen dann irgendwann doch auf die Seite komme.

    Ich habe die Tipps unter http://support.microsoft.com/ie6, dort "• Öffnen eines neuen Internet Explorer-Fensters ist nicht möglich, oder bei Anklicken eines Links geschieht nichts", befolgt. Bei Ausführen des Befehls regsvr32 Msjava.dll erscheint "LoadLibrary fehlgeschlagen - das angegebene Modul wurde nicht gefunden".

    Was kann ich tun? Gibt es einen Weg, den IE neu zu installieren?
    Ich arbeite mit Windows XP SP 2, der IE ist Version 6.0. Alle aktuellen Updates habe ich jeweils installiert.

    Würde mich sehr über Hilfe freuen! Bis dahin vielen Dank und viele Grüße,

    Niels
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Auf welcher Webseite passiert das denn?

    msjava ist nicht mehr Bestandteil von XP, wenn es nicht bereits vor dem SP2 installiert war. Und mit der Java-VM hat es sehr wahrscheinlich auch nichts zu tun.
     
  3. Niels75SI

    Niels75SI ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    auf den verschiedensten, zum beispiel bei www.ebay.de oder auch auf der online-banking seite meiner sparkasse. das problem taucht auch nicht immer auf, wenn ich mich einloggen will, sondern nur manchmal - nach nicht näher zu bestimmenden umständen - zufällig.

    kann ich den ie deinstallieren und neu installieren?
     
  4. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  5. Niels75SI

    Niels75SI ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    der ping-befehl funktioniert nicht... nach der eingabe blinkt der cursor einfach in der nächsten zeile, ohne dass sich was tut

    ich glaub ich bin einfach zu blöd für den computer :-(
     
  6. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Windows-Hilfe aufrufen, rechte Seite > Tools > Netzwerkdiagnose durchführen lassen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen