IE 6 leidet an Altersschwäche?!?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von RobuR, 19. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RobuR

    RobuR Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    223
    Hallo!
    Seit einigen Tagen muss wohl mein Internet Explorer 6 an Altersschwäche leiden!!
    Wenn ich auf Links klicke oder eine Adresse eingebe, wartet er mindestens 1 minute, erst dann merkt er dass da was geladen werden soll!
    allerdings passiert das unregelmässig! web.de läd sich manchmal sehr schnell auf, manchmal aber auch garnicht!!
    Weiss jemand wie ich das beheben kann?!
    MTU wert, Rwin wert usw. stimmen alle! und sind auch optimal eingestellt!!
    Ich habe Win Me und den IE6 auf aktuellstem stand! Dieses Symptom trat auch vor dem neuen Patch auf!!

    Hatte jemand ähnlihce Erfahrungen damit?!
    danke für antworten
    ciao Moe
     
  2. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    es kann am Provider liegen,am Kabel, am Modem selber, am Cache denke ich nicht(ein voller Cache verlangsamt zwar ein wenig aber mit ständigem hängenbleiben......)

    Entschlack mal dein ganzen System(Registry,Festplatte,defrag,usw.)
    vielleicht hast du dir auch dein System kaputt installiert mit irgendwelchen schäbigen Plugins oder Programmen für den IE

    Manchmal hilft auch eine Neuinstallation des IE.

    Wenn aber nichts zur Besserung führt: Formatieren und dann von der taufrischen Windowspartition ein Image erstellen
     
  3. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Könnte auch am Provider liegen habe nämlich ähnliche Probleme unter Windows und Linux, letzteres OS hat aber bekanntlich keinen IE.
     
  4. RobuR

    RobuR Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    223
    Hallo Moe!

    Ich kann bei mir ähnliches beobachten. Daß ein Browser sicht "festfrißt", konnte man bisher eher beim NN als beim IE feststellen. Ich verwende dann immer die Stop-Taste und klicke auf Neu laden (das bin ich vom NN so gewöhnt). Befriedigend ist das nicht gerade, aber wenn jemand hier weiß, woran das liegt, bin ich auch für jeden Hinweis immens dankbar.

    Robert

    PS: Mit Opera 5/6 ist mir das noch nicht passiert! R.
     
  5. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Leer mal deine Temporary Internet Files, den Cookie-Ordner und den Verlauf. Diesbezügliche Verfettung fördert Altersschwäche.

    Gruß
    frederic
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen