IE 6 löschen & neu installieren

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von ManniBear, 8. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Hallo

    Es gab mal eine Kill.bat o.ä. um den IE6 zu löschen, Ich bräuchte sowas in der Art, da mein IE etwas rumzickt.
    Die Suche hier auf der HP ist leider erfolglos gewesen.

    Weis jemand, wo es diese Bat noch gibt ?
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,
    lass mal die Firewall ganz weg dann funktioniert es auch meistens mit dem IE. Über den Unsinn einer Desktop-Firewall hast du ja sicher hier im Forum schon gelesen.

    Gruss Wolfgang
     
  3. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Nein, ISDN
    Win 98
    IE6
    Problem tritt mit und ohne Firewall auf.

    Hm, ich glaube, ich muss noch einen Format C machen :(

    Schönes WE
     
  4. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Ich habe letze Woche Format C gemacht. Seitdem tritt das Problem auf.
    Im DFÜ ist die DNS-Einstellung auf
    Vom Server zugewiesene IP
    Vom Server zugewiesene Namsenserveradressen
    IP Header Komprimierung und
    Standart Gateway im Remote....

    MfG
     
  5. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Moin
    Bei einigen Foren bekomme ich diese Meldung :

    res://C:\WINDOWS\SYSTEM\SHDOCLC.DLL/dnserror.htm#http://www.xxxxxxx.de

    Ich habe IE schon reparieren lassen, IE nochmal installiert.....
    Die DLL gelöscht, IE neu installiert, nix zumachen...
    Und auf einen Format C hab ich keinen Nerv...

    MfG
     
  6. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Hier ein paar Beiträge aus dem Forum:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=114937
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=105443

    Was für Probleme hast du denn mit deinem IE?

    Mfg Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen