IE 6 macht Schwierigkeiten

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von GKeusemann, 6. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GKeusemann

    GKeusemann Byte

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    34
    betr.. IE 6
    Ich weiß, ich sollte es nicht tun, surfe aber immer noch ( manchmal) mit dem IE. Nun behauptet er in der letzten Zeit öfter als sonst eine Seite nicht finden zu können. Nach dem aktualisieren ( gern auch mehrfach) klappt es.
    Auch erscheint öfter in der URL http///%20 und dann erst die richtige URL.
    Hat jemand 1 Ahnung woran das liegen könnte.
    danke
    gkeusemann@gmx.de
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Mahlzeit...
    Thread :schieb:
    Bitte auf die richtigen Boards achten...
    Danke!
    Gruß
    wolle
     
  3. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Es verblüfft mich immer wieder das so ein hoher Speicherbedarf gebraucht wird, bei mir steht der seit ewigen zeiten auf 1MB und es funct ohne Probleme. :confused:
     
  4. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    @hecht

    Ja - dem stimme ich zu!

    @GKeusemann

    Mal unter Extras - Internetoptionen - Allgemein - Einstellungen schauen. Dort ist der Cache für die temporären Dateien eingestellt.
    Ist dieser Cache voll, erfolgt der Seitenaufbau gar nicht mehr oder nur noch nach mehreren Refreshs.

    Jetzt zum Bsp. auf "Dateien anzeigen" klicken und alle darin befindlichen Einträge (Strg + A zum kompletten Markieren) und dann löschen. Jetzt den Seitenaufruf mal testen.

    Ergänzung: Den Cache ins "endlose" zu erhöhen, macht auch keinen Sinn, denn alle Einträge in den Verzeichnissen "Temporay Internet Files" und Temp (Hauptverzeichnis und Win-Verzeichnis) werden beim Start von Win abgerufen.

    Damit kann man seinen Rechner auch lahmlegen.

    Sinnvoll (nach Meinung erfahrener PC-Magazin-Redakteure) max. 60 MB bei 512 MB RAM., d.h.: Weniger RAM = niedrigere Cache - Einstellung!
     
  5. hecht-1

    hecht-1 ROM

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo

    Mir half es, die temporären Internetdateien zu löschen.

    Gruß
    Hecht-1
     
  6. langhaariger

    langhaariger ROM

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    7
    Schau mal hier nach.Hat bei mir geholfen.Mußt aber dann von Cd neu installieren und die updates neu runterladen. Wintotal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen