IE 6 Manche Seiten öffnen sich nicht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von NoXX, 10. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NoXX

    NoXX Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    Ich hab seit längerer Zeit das Problem das sich bestimmte Seiten
    einfach nicht öffnen lassen wie z.B. www.ebay.de oder www.google.de oder yahoo. Ich hab alle (fast alle ;-)) Sicherheitseinstellungen ausprobiert.
    Hab Flash und Java installiert hat aber alles nichts gebracht.
    Er zeigt die Seiten einfach nicht an (Verbindung kann nciht hergestellt werden). Bin für jeden Tipp dankbar.

    MfG
     
  2. 100Ampere

    100Ampere Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    898
    Gratuliere.

    Sieh trotzdem mal hier nach:

    http://www.hamburgcityrulez.de/html/modules.php?name=Downloads&d_op=MostPopular
     
  3. NoXX

    NoXX Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    Juhuu ich hab endlich den Fehler gefunden.
    Es lag am Router. Ich hab in der Hardwarefirewall ports von 80-90.000 für meinen Rechner freigegeben.
    Dies hab ich entfert bzw. die Firewall ausgeschltet.
    Jetzt geht weider alles.

    MfG und THX an Alle
     
  4. NoXX

    NoXX Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    Meinst du das "dfüSpeed" von t-online?

    MfG
     
  5. NoXX

    NoXX Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    Bei T-online ligt der Ping bei 63ms bei google bei 268ms.

    MfG
     
  6. NoXX

    NoXX Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    Hängt am Router insgesamt 2 Rechner.
    Für beide gelten die selben Einstellungen beim ersten
    Rechner gibts keine Probs.
     
  7. 100Ampere

    100Ampere Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    898
    Gehst Du mit DSL ins Netz?

    Wenn ja, installiere mal das Tool "dfüSpeed", dann gehts wahrscheinlich.
     
  8. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    1.PC DSL, 2 PC LAN+interverbindungsfreigabe, beim ersten ging ja alles ohne Proxy, aber mittlerweile hab ich auch nciht mehr Toffline, mit dem andere Provider gehts auch ohne Proxy bei PC2
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Du hast nur den falschen Treiber (ist auch ein MTU Probl),
    vermutlich den T-Online Engeltreiber oder ähnlichen Mist..

    Gruss Wolfgang
     
  10. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    das passiert bei meinem 2.REchner auch, der über den ersten online geht. ich muss bei dem 2. PC einen Proxy angeben, dann geht es wunderbar
     
  11. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Trag mal den T-Online DNS Server fest ein.
    Probier mal aus in der DOS Eingabe (Start -> Ausführen -> command) folgenden Befehl:
    ping www.t-online.de
    und danach
    ping www.google.de
    und poste hier das Ergebnis.

    Gruß
    Xaero3k
    [Diese Nachricht wurde von Xaero3k am 10.07.2003 | 18:46 geändert.]
     
  12. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Verwendest Du einen Router? Dann google mal nach "MTU".
     
  13. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hast du ein Netzwerk oder hängt der Rechner alleine am DSL-Modem (externes Modem u. Netzwerkkarte od. Usb Modem oder intern Karte??).
     
  14. NoXX

    NoXX Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    Ich nutze T-DSL.
    Mozilla Firebird kenn ich nicht wo kann ich den denn herbekommen?

    MfG
     
  15. NoXX

    NoXX Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    8
    Ja aber wenn ich sie komplett deaktiviere ändert das auch nichts.
    Hab auch schon Opera und Netzcape ausprobiert. Aber beide öffnen die Seiten auch nicht.
     
  16. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    welche Verbindung zum Internet hast du?? (DSL, ISDN, Modem).
    Alternativen Browser (es bietet sich der kompakte Mozilla Firebird an) schon mal aus probiert.

    Gruss Wolfgang
     
  17. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Hast du eine Firewall laufen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen