IE 6 - maximiert

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von ickeuli, 24. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo zusammen,

    seit einiger Zeit startet der IE nicht mehr im Vollbild, wenn ich
    einen Link anklicke. Ob über OE oder auch über eine Internet-Seite.

    Wenn ich den IE aus der Schnellstartliste starte, dann ist er im Vollbild da.

    Wo kann ich das ändern??

    Danke

    Uli
     
  2. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Er (IE ) öffnet nach Deinem Tipp in einem großen Fenster, aber oben Links ist
    immer noch das Quadrat für maximieren aktiv und es wird auch darüber nochmals verändert.(vergrößert)

    Ich hoffe Du hast mich verstanden.

    Uli
     
  3. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Wenn Du es so gemacht hast wie von mir beschrieben,müßte der IE beim nächsten mal maximiert öffnen.
    Bei mir hat's auf jeden Fall gefunzt.

    MfG
     
  4. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo,
    na gut jetzt habe ich das Fenster zwar groß, hatte ich übrigens schon mal probiert,
    aber es muß doch möglich sein den IE maximiert zu öffnen.

    Oder will Bill das nicht :confused:

    Ich möcht das aber :aua:

    Uli
     
  5. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    IE öffnen,das minimierte Fenster links oben in die Ecke setzen und dann das Fenster an der unteren rechten Ecke aufziehen.
    MfG
     
  6. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo,

    ja, Danke aber leider hat es damit nicht geklappt.

    Hast Du noch einen anderen Tipp ?

    Wenn ich den IE maximiert schließe, öffnet er sich auch maximiert über die Schnellstartliste.
    Nur eben nicht, wenn ich ihn über einen Link öffne.

    Uli
     
  7. steve1da

    steve1da Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2002
    Beiträge:
    43
    Hallo.

    Das Problem hatt ich auch mal. Habs folgendermassen gelöst:

    IE-Verknüpfung aufm Desktop löschen, die Verknüpfung von der Schnellstartleiste aufn Desktop kopieren, dann rechte Maus - Eigenschaften. Da steht dann "Ausführen" und daneben ein DropDown Feld. Dort maximiert auswählen, fertig.

    Ich hoffe ich konnte dir helfen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen