IE-6 Server oder DNS nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von grizzly, 21. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    Habe einem Bekannten einen Netzanschluss gelegt. Beim Aufruf der Zugangssoftware von Freenet klappt auch alles , und die Verbindung wird aufgebaut, nur werden danach keine Daten verschickt oder empfangen (ausser so um die 150 Byte)......
    Der Internet-Browser wird gestartet, und gibt die Meldung aus: Diese Seite kann nicht angezeigt werden. Server oder DNS nicht gefunden.
    Weiss jemand Rat!!!!!!
    Modemdiagnose ist ok.......IE-Explorer und Zugangssoftware sind deinstalliert, und neu installiert worden.........alles ohne Erfolg
     
  2. TheDeepBlue

    TheDeepBlue ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Merci, werd das nach den Feiertagen mal ausprobieren, und bei Erfolg posten
     
  3. yasa

    yasa ROM

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    5
    Danke für die Tipps
    Ich werde mich nach den Feiertagen mal dransetzen.
    MfG Thomas
     
  4. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    welchen Browser verwendest du??
    hab grad bei mir gesehen im OE6 unter Extras-Konten,Eigenschaften,daß OE sich auch mittels Zertifikat einwählen kann.Auf der Registerkarte "SERVER" muß,um es auszuschalten,das Häkchen bei "Anmeldung durch gesicherte Kennwortauthentifizierung" entfernt werden.

    Ansonsten hab ich keinen weiteren Rat mehr auf Lager,sorry

    MfG
    mike
     
  5. ethan1980

    ethan1980 Byte

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    18
    Überprüf mal die Einstellungen des TCP/IP-Protokolls der DFÜ-Verbindung. Vielleicht ist dort ein DNS eingestellt. Wenn das so ist, muss es entweder der richtige für den Provider sein oder ganz gelöscht werden. Mit letzterer Methode hat man im Allgemeinen am meisten Erfolg.
     
  6. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    Habts ihr evtl. einen Proxy eingestellt?? kenne mich mit den Freenet-und T-Doofline-einstellungen leider nicht so aus (hatte ich nie).Ich vermute aber einen Konfigurationsfehler des/der Browser.Ohne weitere Info kann ich leider auch nicht weiterhelfen....sorry

    MfG
    Mike
     
  7. yasa

    yasa ROM

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    5
    Hallo
    Bei mir gibt es das gleiche Problem. Die Verbindung zu Freenet oder T-Online wird aufgebaut aber mit dem IE5.5 oder NC 4.7 kommt die Meldung "Kann Server nicht finden". Auch wenn ich ein Ping absetze gibt\'s als Antwort: "Webseite nicht vorhanden"
    Was kann das sein???
    MfG Thomas
     
  8. TheDeepBlue

    TheDeepBlue ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Hi, die 150 Bytes waren nur ein ungefähr Wert.....es waren mal etwas mehr mal etwas weniger...........und es war keine Firewall installiert.......anderer Browser ..ja könnten wir noch probieren....
     
  9. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    woher weißt du,das 150Byte Datentransfer stattfand??
    Hast du eine Firewall installiert,die nicht richtig konfiguriert ist??
    Versuch mal,mit einem anderen Browser rauszugehen....

    MfG
    Mike
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen