IE 6.x

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Timmm, 13. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Timmm

    Timmm Byte

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    13
    Hallo,

    ich habe seit neuestem Win XP Prof auf dem der IE 6.x drauf ist.

    Ich hab da aber ein kleines Problemchen:
    Wenn ich browse und ich möchte einen Link "in einem neuen Fenster öffnen" dann geht des net. Es tut sich rein gar nichts. Ich kann den Link nur im aktiven Fenster öffnen.

    hab auch schon dieses SP 1 gezogen und installiert, aber es tut sich trotzdem nichts...

    Weiss jemand Rat?

    Vielen Dank im vorraus.
     
  2. Timmm

    Timmm Byte

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    13
    Vielen Dank,

    ich konnte den Befehl einwandfrei ausführen, aber es klappt immer noch nicht :(

    Habe gerade bemerkt das die "Suchenfunktion" auch nicht funktioniert (Start -> Suchen -> Nach Dateien und Ordner)
    Also XP Prof ist jawohl das letzte...

    Hab auch noch XP Home auf einem anderen Rechner, da funktioniert alles einwandfrei...
     
  3. dito77

    dito77 Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    80
    na "Start", "Ausführen", den Eintrag machen und entern :-)
     
  4. Timmm

    Timmm Byte

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    13
    äh wie mache ich das genau???
     
  5. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    ja, das problem hatte ich auch mal. allerdings unter w2k.

    Abhilfe schafft der Befehl

    C:\winnt\system32\regsvr32 urlmon.dll
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen