IE Absturz

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von schmusi, 19. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schmusi

    schmusi ROM

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo

    Seitdem ich das Update KB911927 und KB913446 inc. jener für den MediaPlayer gemacht habe, stürzt mir der IE beim Öffnen manchmal ab, mit einer Fehlermeldung über einen Runtime Error. Ich kann das nur mit der Wiederherstellungskonsole reparieren.

    Ist euch das bekannt?

    gruß
    schmusi
     
  2. schmusi

    schmusi ROM

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo
    Seit einiger Zeit stürzt mir der IE beim Öffnen ab, mit folgender Fehlermeldung:
    http://www.rolfhelmecke.de/allgemein/meldung.jpg

    Es ist nicht immer und nur wenn ich bereits Online bin.

    Es läßt sich nur durch die Wiederherstellung reparieren.
    Was könnte das sein?

    Danke
     
  3. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Und dann? Tritt es nach gewisser Zeit wieder auf? Irgendwelche Addons im Einsatz?
    Falls XP SP2, mal unter "Extras-Addons verwalten" mal nachschauen, was da so läuft. Ist natürlich ein Schuß ins Blaue, da Angaben zu Versionen und BS fehlen.

    EDIT:
    Du solltest hier schon mitteilen, dass das Problem seit der Installation von Patches auftritt:
    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?p=1004443#post1004443
     
  4. schmusi

    schmusi ROM

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Es trat nach den drei neuesten Updates des Media Players auf, alle anderen Patches waren warscheinlich nicht die Ursache. Beim Wiederherstellen trat der Fehler trotzdem auf, nur die Media Player Updates habe ich noch nicht rückgängig gemacht.

    Könnte es ein Hackerangriff sein?

    WinXP SP1
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Nein, wohl eher die folgen eines veralteten Systems. Was nützen dir die neuesten WMP-Patches wenn dein System immer noch auf SP1-Niveau läuft?
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    :grübel: Wieso, hast du Feinde? :D

    Natürlich kann Malware die Ursache sein, Spyware...aber eher kein Hacker.

    Dann würde ich erst mal SP2 aufspielen, alles andere wäre wie Reifen aufpumpen mit einem ungeflickten Loch.

    Was machen die Addons? Dann bitte ein HJT-Log wie hier beschrieben:
    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=134046

    Jetzt hast du erst mal ne Weile zu tun..:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen