1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

IE baut keine Seite auf, MS Oulook geht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von c_m_aus_p, 7. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. c_m_aus_p

    c_m_aus_p ROM

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem: DFÜ-Verbindung (über Modem, Windows 2000) baut sich auf, Mails verschicken und empfangen über MS Outlook funktioniert. Aber weder über IE 6 noch über Netscape baut sich eine Seite auf. Die DFÜ-Verbindung habe ich schon neu installiert. Anzumerken wäre noch, dass die Festplatte wohl defekt ist (Probleme beim Hochfahren). Kann das damit zusammenhängen. Bin um jede Antwort dankbar!!
     
  2. Hi,
    hast Du einen Proxy aktiviert? Firewall aktiv? Ist das TCP/IP-Protokoll installiert (ggf. neu installieren).

    Gruß
    Doraymefayzo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen