IE bereitgestellt von AOL???????

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Barakuda, 26. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Barakuda

    Barakuda Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo
    Ich hab ein Problem :confused:
    Seit ich AOL drauf habe steht in meinem IE bereitgestellt von AOL.
    Ansich ist mir das egal aber ich bekomme nun nicht mehr alle
    Seiten auf, es kommt immer so ein hoher Ton wenn ich einen link
    anklicke.
    Wenn ich das ganze in den AOL eigenen Browser kopiere geht es.
    Bitte helft mir.
    :aua:
    Gruß Bara
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Barakuda

    Starte mal den Registriereditor über <<Start>> - <<Ausführen>> und gibt dort regedit ein und klick auf OK.

    Dann öffnest du den Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main und suchst dort die Zeichenfolge Window Title. Dort müsste dann "bereitgestellt von AOL" stehen.

    Wenn du das ändern möchtest, dann klick einmal mit der rechten Maustaste auf Window Title und dann auf Ändern. Nun kannst du einen Text deiner Wahl eingeben.

    Gruß
    Nevok
     
  3. Barakuda

    Barakuda Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Das ändert aber nicht mein Problem.
    Gruß Bara
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Was sagt den AOL zu deinem Problem? Hast du da schon mal angefragt?
     
  5. Barakuda

    Barakuda Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Die sagen es liegt nur am IE 6
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Tja...

    Du könntest es mal mit einer Neuinstallation des IE probieren. Wenn das nicht hilft, dann mußt du wohl mit dem AOL-Browser vorlieb nehmen.

    Gruß
    Nevok
     
  7. Barakuda

    Barakuda Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Wie geh ich am besten vor wenn ich den IE neu installieren möchte?
    Das heist wie mache ich den alten runter ohne was anderes mitzunehmen,
    und wie installiere ich den neuen?
    Danke Bara
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Einfach drüberinstallieren. Am besten mit einer aktuellen PC-Wellt-CD. Da ist das Setup für den IE drauf. ;)
     
  9. Barakuda

    Barakuda Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Ich hab eine andere Lösung gefunden!!!!
    Ich hab mir den Mozilla Firefox drauf gemacht und bin vollauf begeistert.
    Der ist um vieles schneller und ich hab keine Probleme mehr.
    Gruß Bara
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen