IE bleibt bei 2 Seite hängen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von wegberg, 13. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wegberg

    wegberg Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2003
    Beiträge:
    81
    Hallo,
    Mein IE Vers. im XP-Prof hat fogende Macke :
    Die erste Seite einer Homepage lässt sich aufrufen. Innerhalb
    dieser ersten Seite ist es dann nicht mehr möglich die zweite
    Unterseite aufzurufen, da der IE festhängt.
    Wer hat dieses Problem schon einmal gelöst oder kann
    helfen. Evtl. mit einer Neuinstallation nur des IE - und wie
    geht das.

    MFG
    wegberg
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Frage: wie groß ist euer Cache (TIF)? Mal in letzer Zeit gelöscht?
    Die Seiten in NAV (ist oft selbst der Übeltäter) freigegeben?
    Meinst du damit, dass kein neuer Link aus den Seiten geöffnet wird?

    Dann wäre hier eine Antwort: http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html#3970Und Webeinstellungen zurücksetzen (Optionen, Programme).
     
  3. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo,
    @mr.b. :
    Java/Javascript-Test war erfolgreich, Installiert ist NAV ,
    Ad-Aware, Spybot
    als Firewall benutze ich den XP eigenen.

    Und von der GoogleToolbar benutze ich den Popup-Blocker,
    der aber auch schon deaktiviert wurde.

    Irgendwie habe ich aber das gefühl, daß noch ein Popup-Blocker am werkeln ist.
    Ich weiß nur nicht wo?

    Uli

    P.S.:
    also jetzt weiß es auch nicht mehr.

    Plötzlich funktioniert jetzt wieder alles, ohne irgendwelche
    Änderungen.
    Auch Ad-Aware und NAV hat nichts gefunden.

    Uli
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    @wegberg

    ... welche Seite funktioniert nicht... stelle den LINK hier rein damit wir hier kein Ratespiel (wo könnte der Fehler liegen.. ) spielen müssen.

    @ickeuli

    Die Zusatz-Smilies werden über javascript aufgerufen und das funktioniert auch. Du solltest entsprechend in deinem Browser Javascript aktivieren und weiterhin Zusatzsoftware die die Scriptausführung beeinflusst wie zum Beispiel Norton NIS, PopUp-Blocker oder Firewalls entsprechend konfigurieren damit das funktioniert.

    Grüße
    Wolfgang
     
  5. wegberg

    wegberg Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2003
    Beiträge:
    81
    IE ab 2 Seite hängt - Kein Virenscanner, keine Firewall nur Modem-
    Router.

    mfg
     
  6. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
  7. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo ,
    dieses Problem habe ich z.Z auch.

    Aber es tritt nicht bei allen Links oder Verknüpfungen auf.

    So z.B. beim forum , wenn ich bei Smilies auf mehr Klicke , friert der IE ein.

    Vielleicht kann uns ja doch einer helfen.
    Danke
    Uli
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    bei allen seiten ?
    oder nur bei einer ?

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen