IE die doofe leiste ... wie geht die weg ?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von -X-, 21. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -X-

    -X- Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    57
    Hallo ihr lieben,

    Sagtmal ich habe windows neu gemacht und jetzt habe ich im internet immer diese doofe leiste ... hier mal ein screenshot, will die weg bekommen nur wie ?

    [​IMG]
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    :eek: Da ist fast mein Screen geplatzt. Bitte solche Bildchen nur als Anhang an deine Frage hängen.
    Dein Problem habe ich aber trotz roter Linie nicht verstanden ! :heul:
    Schreib doch mal genau was di daran stört
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Auto vervollständigen im IE deaktivieren.
     
  4. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    jo, genau

    IE öffnen - Extras/Internetoptionen/Erweitert und da das Häkchen von "verwenden von AutoVerfolständigen" entfernen
     
  5. hotzenplotz2004

    hotzenplotz2004 ROM

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    7
  6. Seeräuber

    Seeräuber Byte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    41
    Warum? Inwiefern ändert das was am Problem des TO?
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613

    Vielleicht verfügt FF nicht über das Feature des Autovervollständigens...:totlach:

    :fire: :wegmuss:
     
  8. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Ich denke, das eigentliche Problem des TO's ist noch gar nicht erkannt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen