IE hängt nach 3 Minuten

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von AirbusA1, 19. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AirbusA1

    AirbusA1 Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    45
    Hallo

    Mein IE 6.0 hängt nach drei Minuten und arbeitet erst nach ca. 1 Minute wieder weiter. Danach hängt er dann wieder für 1 Minute,...

    Habe auch schon versucht mit IE 5.0 und 5.5. Das gleiche Problem.

    Die Internetverbindung kann dabei nicht das Problem sein, denn ich habe ein Heimnetzwerk wobei ein Rechner einen DSL-Anschluss hat. Und gerade auf diesem Rechner tritt das Problem auf während alle anderen Browser auf den anderen Rechner kein Problem haben. (obwohl die ja quasi über die gleiche Netzwerkkarte ins Netz gehen)

    Netscape funzt auch nicht.

    bitte helft mir,

    Thomas
     
  2. AirbusA1

    AirbusA1 Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    45
    Hi,
    wenn Du T-DSL hast benutze das T-DSL Setup von T-Online. Das nimmt die überflüssigen Verbindungen im Netzwerk heraus. Die IP`s musst Du danach evtl. wieder vergeben falls das Setup sie nicht dort lässt. Danach war es bei mir auch behoben.

    Michael
    http://www.seestadtshop.de
     
  3. lotte2001

    lotte2001 ROM

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    2
    hallo,versuch es mal bei den einstellungen für die netzwerkkarte in der systemsteuerung und deaktiviere das tcp-ip protokoll so das nur noch das dsl-protokoll aktiviert ist,ich habe es gerade probiert und es scheint so als ob es hilft,hatte seit dem nicht mehr diese hänger.
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    eine gute Seite bei Probs rund um den IE:

    http://www.misitio.ch

    mfg ghostrider
     
  5. Turphy

    Turphy Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    31
    Ich habe jedem Rechner im Netzwerk bereits eine eigene feste IP zugewiesen:
    Rechner 1: 192.168.0.1
    Rechner 2 -4: 192.168.0.2 bzw 3 bzw 4
    Subnet immer 255 255 255 0

    Aber trotzdem danke
     
  6. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Das liegt vermutlich an deinen Einstellungen für das Netzwerk.
    Ohne Netzwerk wäre das leicht zu beheben durch Löschen der Bindung TCP/IP-->Netzwerkkarte.
    Frag mal in diesem Forum : http://diktatstarten.de/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl
    Vielleicht hilft aber auch das:
    Zitat:
    Das kannst du machen.Kleiner Auszug aus dem ADSL-Support.

    "Der erste Grund dafür ist meistens die TCP/IP-Bindung an die Netzwerkkarte zumADSL-Modem (NTBBA).
    Die TCP/IP-Bindung an die Netzwerkkarte zum ADSL-Modem kann bei einer Einzelplatzlösung entfernt werden! Wer sie unbedingt bestehen lassen möchte, sollte darauf achten, daß eine feste IP-Adresse z.B. 192.168.0.1 oder auch 192.168.100.1 bei Subnet-Mask 255.255.255.0 gewählt wird."

    Damit dürfte dein Problem mit dem langsamen Seitenaufbau behoben sein.
    Zitatende
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 21.08.2002 | 01:49 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen