IE hat keine Inet Verbindung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Zaephyr, 31. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zaephyr

    Zaephyr Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    21
    Ich hab seit neustem ein paar kleine Probleme und ich weiss nicht wrilich was ich dagegen machen kann.
    Ich benutz eigendlich Mozilla, aber ich brauch auch manchmal IE, doch der laedt keine Site mehr, immer mit der schoenen fehlersite das nix gefunden wurde.
    Mein Internet funktioniert aber eigendlich super, es geht alles, nur eben IE und ICQ nicht....
    Ich weiss nicht obs damit zusammen haengt, aber das problem besteht seit ich mal bootvis ueber mein system laufen lassen hab (vor 2 wochen),. jedenfalls ging seit da mein icq nimmer, nunmehr auch der IE nicht (hab ihn heut erstmalig wieder benutzen wollen)

    os: winxp
    con: dsl

    help? thx :)
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Vielleicht hilft das:
    IE/Internetoptionen/Sicherheit/Internet/Standardstufe anklicken
    und/oder
    IE /Internetoptionen/Programme/Webeinstellungen zurücksetzen

    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6fehler.html#1515

    es könnte auch eine Webattack (BrwoserHiJack) sein.
    Dazu lies:
    http://www.chip.de/forum/thread.html?bwthreadid=542104
    Also mit adaware, spybot, CWShredder dein System reparieren lassen (vorher online updaten).
    Nützt das nichts, mit HiJackThis dein System scannen lassen und den Inhalt der Logfile hier posten (nicht fixen lassen).
    Arbeite in dieser Reihenfolge die Tipps ab und kontolliere nach jedem Durchgang, ob es geholfen hat.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen