IE hat Problem festgestellt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von AirbusA1, 3. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AirbusA1

    AirbusA1 Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    45
    diese Meldung bekomme ich hin und wieder nachdem ich mein System vor kurzem neu aufgespielt habe. Es wird gefragt ob die Problembeschreibung an Micriosoft gesendet werden soll. Hatte ich vorher nicht. Kann man das abstellen und wenn ja, ist es sinnvoll das abzustellen?

    2. Kann es sein das daß ServicePack 1 Probleme beim IE6 macht?

    Hat jemand mit diesen beiden "Problemen" Erfahrung?

    Vielen Dank schon mal für die Antworten

    Viele Grüße

    Michael
    [Diese Nachricht wurde von AirbusA1 am 03.01.2003 | 21:29 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von AirbusA1 am 03.01.2003 | 22:03 geändert.]
     
  2. Puri

    Puri Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    27
    Fehlerbericht senden\' abschalten
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hallo Airbus !

    Ich würde das zunächst mal nicht so ernst nehmen.IE neu starten und dann weiter.Ich habe die Erfahrung gemacht, dass das manchmal an nicht korrekt programmierten Seiten lag.Ich habe im Zusammenhang mit Service Pack 1 keine besonderen Probleme bemerkt.

    franzkat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen