IE isst Scheisse

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von pcschröder76, 22. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Kann mir mal einer sagen, warum im IE, diesem [ausrast]dummf***** Sch****-Browser[/ausrast] jpg-Bilder erst angezeigt werden, wenn sie komplett geladen sind? Einstellungssache?

    Ich speichere meine Bilder meist "Progressive", was mit Mozilla etc. auch prima funzt.

    Danke für Eure Infos,



    mfg

    Michael
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Wenn der IE Scheiße isst, muss er einen ziemlichen Heißhunger haben.........:D
     
  3. Bischof

    Bischof Byte

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    119
  4. Krawumm

    Krawumm Guest

    Ich hätte auf den optimierten Bildverlauf getippt. Und zwar den, der unter erweitert und nicht unter Multimedia steht. Aber der iss ja von vorherein an und dran gespielt haste nicht, wah?
     
  5. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    "Gespielt" sowieso nicht. Werd mal die Einstellung unter "Erweitert" versuchen, unter "Multimedia" hab ich sie schon gesetzt.



    Da hab ich - ganz aus Versehen natürlich, das passiert ja jedem mal - ein "s" zuviel eingetippt...


    mfg

    Michael
     
  6. Bischof

    Bischof Byte

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    119
    Seh ich genauso, aber letztendlich ist es doch verdammt lustig. (Ohne dich diskreditieren zu wollen.)

    mfg

     
  7. Isildur

    Isildur Byte

    Registriert seit:
    6. März 2004
    Beiträge:
    85
    wer den ie benutzt is selbst schuld
     
  8. Gast

    Gast Guest


    Echt ? :eek: wie geistreich !
    Und ich muss nun diese zentnerschwere Schuld mit mir herumtragen..:heul::D
     
  9. Isildur

    Isildur Byte

    Registriert seit:
    6. März 2004
    Beiträge:
    85
    dann leg sie doch ab

    http://www.opera.com
    oder
    http://firefox.bric.de/index.php?page=downloads
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Wer diese Lückenhafte Software benutzt hat es nicht besser verdient :D
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Asche auf mein Haupt...aber ich hatte nie Probleme mit dem IE, aber diese Schuld....OMG, was soll ich tun ? *schluchz*
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Das Teil weiterbenutzen (genauso wie ich) und die Schuld auf andere abwälzen, und oder einfach ignorieren(genauso wie Pc-Bug). :D :D :D
     
  13. Gast

    Gast Guest

    O.K. Schuld ist geil. Ich will sowieso in die Hölle, geile Mädels, schön warm, gute Mucke.. :D:D
     
  14. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Grummel, was sind das hier für Unterstellungen? Ich brauch den IE nur zum Austesten von Webseiten, oder meinste, ich erstelle eine Webseite nur für Mozilla???



    Seh ich genauso... SYMPATHY FOR THE DEVIL! :D:D:D



    Ist ja auch noch ne Beta, oder was soll die Versionsnummer Firefox 0.9 sonst bedeuten?


    mfg

    Michael
     
  15. micbur

    micbur Kbyte

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    482
    Moin,

    Witzbold. Eine eins (oder höher) sagt ja nichts über die Stabilität einer Software aus, siehe Windows 95 (Version 4.x) oder Windows ME (Version 4.x) oder Internet Explorer 5.x.

    Das sieht zwar jetzt so Anti-Microsoft aus, aber mir ist bisher kein Beispiel eingefallen, indem eine Firma eine Beta als stable verkaufen wollte.

    Allgemein kann man aber sagen, dass eine Beta auch als Beta gekennzeichnet wird, zum Beispiel mittels 'B' in der Versionsnummer.

    Ciao micbur
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen