IE JAVA, geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von rapmaster, 9. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich drehe langsam durch!!!!!
    XP macht mich noch verrückt!!!!!!!!!!!!
    Also bei meiner IE Einstellung kann ich Java Virtual Machine nicht anmachen, da diese Option gar nicht gibt, und wenn ich auf die seite mit einem Programm von java gehe, und danach auf Download klicke kommt folgendes raus:

    We\'re sorry. The page you are viewing requires that you have a more recent version of the Microsoft Virtual Machine on your system. To obtain an updated version of the Microsoft Virtual Machine, please go to Windows Update.

    und ich hab bei Microsoft Update alles bis auf service pack 1 installiert(da steht dass die cd key falsch sei, obwohl ich nur prof habe, für die firma)

    kann mir mal da jemand helfen?

    mfg
    rapmaster
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Amen?????
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Meinst wohl meinen Händler?
    Also ich konnte ihn gestern nicht erreichen und heute hatte ich keien zeit.Morgen hab ich auch keine zeit und am wochenende werde ich wohl selbst hingehen/hinfahren müssen.

    mfg
    rapmaster
     
  5. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    na was hat dein händer gesagt
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ;-) jepp, dann hab ich doch keine probleme damit, und heute ist irgendwie keiner an das telefon gegangen, werde wohlmorgen mal selbst hingehen, nach der schule

    mfg
    rapmaster
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    ist das übliche Spiel....wissen darfst Du sie aber nicht benutzen
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Aber so bald ich diese key voneinem freund nicht benutzte ist das doch ok oder?
    MFG
    rapmaster
     
  9. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    also ich hab XP PRO ganz umsonst. kriegen aber nur informatik und e-technik student an ausgewähöten uni (unis, die mit microsoft vertrag machen) aber auch nur diese studenten, weil dir nur fähig sind (größtenteils) auch alleine eine Linux installion hinzukriegen und so hält man uns fern von Linux :) :D
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    "die andere ist von einem freund"........dann lasst Euch mal nicht erwischen,wenn Du es schon an die große Glocke hängst*lol*.
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Also ich hab z.zt 2 key zur verfügung stehen, die eine ist die angeblich gefälschte, und die andere ist von einem freund.
    nun hab ich noch keine rechnung herrausgefunden.

    mfg
    rapmaster
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Nee, dann würde ich mich strafbar machen.das war nur eine frage aus interesse.

    mfg
    rappi
     
  13. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Ja, die Keys werden nach einem Algorithmus berechnet, und bei der Abfrage nach eben diesem aufgelöst. Deshalb geht jeder XP Key auf jeder XP CD.
    Die Aufgabe der Berechnung erfüllen die bekannten Keygens. Der Algorithmus... jaa, ich wenn du den knacken willst, brauchst du eine Menge CD-Keys und schlüsselst die zu Binärzahlen auf.
    Und dann: suche das System in den Keys, denn es gibt eines. Wenn du das hast, kannst du nach diesem System ein Programm schreiben, dass dir gültige Keys errechnet.
    Gruß
    André
     
  14. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Du erwartest doch hier nicht ernsthaft eine Crackanleitung?
    mfg
    Y
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Eine Frage, undzwar, es funktionieren doch auf allen cds die keys.
    gibt es eigentlich eine Berechnung?
    Und wie kann ich eigentlich Buchstaben also ABCDEFGHIK... in Hex Zahl oder Binär Zahl umwandern?
    mfg
    rapmaster
     
  16. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Off Topic:
    XP Pro umsonst als Student? hey, ich will auch.
    Wo kann man das denn ordern? Oder meinst du die "normale" Studentenversion, die ist aber nicht kostenlos?!
    Danke schon mal für die Infos.

    Gruß
    André
     
  17. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi
    das ist der Corporate Key, eine Keynummer, die die Aktivierung nicht verlangt, da es direkt für eine Firma sein soll, bei der ein Admin eine Unmenge an Rrechnern aktivieren müsste. Daher dieser Key. Und der FCK Key, findest du an allen Ecken und Enden des Internets, also ist das einer der ersten den ich an Microsofts Stelle sperren würde.

    Wenn du das SP1 installieren würdest, dem liegt die aktuellste JavaVM für den IE mit bei, wäre dein Problem gelöst.
    Mein Tip: gib die richtige Seriennummer ein und aktivere per Telefon, da kriegt MS auch nix von dir mit.
    Wofür man natürlich ein Original von XP pro haben müsste...

    Gruß
    André
     
  18. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ach so, werde ich mal morgen versuchen, denn seitdem ich bemerkt habe, dass was mit diesem windows nicht stimmt, hab ich den pc ausgeschaltet.

    mfg
    rappi
     
  19. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    -paragraph a- ???
    a hinter dem Befehl ist nur ein Schalter, eine Option für den Befehlsaufruf.
     
  20. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    den ordner oobe / msoobe gibt\'S
    aber kein paragraph a.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen