IE: Kein Zugang mehr zu best. Seiten

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Ligeia, 13. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ligeia

    Ligeia ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    hier schreibt Euch die totale Nicht-Blickerin, deshalb wärs lieb, wenn mir jemand helfen könnte...

    Seit gestern stimmt mit dem Internet Explorer was nicht mehr, z.B. bei Homtail: Ich meld mich an, geh auf "anmelden" und die nächste Seite ist dann einfach nur weiss und unten in der grauen Leiste steht "fertig". Auf einer anderen Seite (www.divusmodus.ch) kommt zwar die Startseite, aber sämtliche Links reagieren gar nicht erst. Auch wenn ich bei PC-Welt etwas ins Suchfeld eingebe, kommt nur die weisse Seite.

    Dies ist seit gestern der Fall, und ich hab keine Ahnung, was ich gemacht haben könnte. Mit Netscape funktioniert aber alles wie gehabt.
    Liegt das an irgendeiner Einstellung, und wenn ja, was muss ich ändern? Verzeiht mein Unwissen...
    Wäre sehr froh über eine Antwort, danke!

    Gruss,

    Ligeia
     
  2. Richensa

    Richensa Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    20
    Falls Du mit DSL ins Internet gehst, dann schau mal nach, ob Du den Speedmanager installiert hast? Ich hatte mal ein ähnlich klingendes Problem, das sich so ganz einfach aus der Welt schaffen ließ. Ich gebe allerdings zu, dass ich auch tagelang gesucht und überlegt habe.

    MfG
    Rich
     
  3. Ligeia

    Ligeia ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Vielen Dank! Funktioniert alles, da liegt der Hund also nicht...naja, was solls, Netscape geht ja, und bald muss sowieso ein neuer PC her...
     
  4. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Ob du Java und Javaskript hast kannst du hier prüfen:
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html#3253

    Dort auf Javatest gehen.
     
  5. Ligeia

    Ligeia ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Vielen Dank für die Antwort! Leider hat das nix genützt, und Deinen Beitrag, den ich unter dem Link gefunden habe, versteh ich leider nur Bahnhof...Dumbo halt.
    Mir ist dann in den Sinn gekommen, dass ich, bevor das Malheur passierte, ein Branchenhandbuch installiert habe, eine ganz kurze Sache, aber vielleicht hat das irgendwas verändert?? Wenn jemand noch einen Tipp hätte, wär ich sehr dankbar (Ich gebs nur ungern zu, aber Fragen wie "Hast Du Java?" kann ich nicht beantworten, weil ich nicht weiss, wo man das nachschaut...)!!
     
  6. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Eine weitere Möglichkeit habe ich hier beschrieben:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=95644
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Hattest du ein Update (Patch) gemacht?
    Hast du Java(das ist auf der angegebenen Seite) installiert? Sind deine Sicherheitseinstellungen zu hoch? ICh würde es mal mit einem Reset der Einstellungen versuchen (Internetoptionen, Erweitert, Wiederhestellen) und die Sicherheitsstufe erniedrigen.

    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 14.02.2003 | 17:28 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen