IE: keine Seite trotz bestehender Verbindug

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von t_5, 25. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. t_5

    t_5 ROM

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich hoffe, dass mir jemand einen Tipp geben kann.

    Und zwar ist bei einem Arbeitskollegen das Problem aufgetaucht, dass er sich zwar ins Internet einwählen, jedoch trotz bestehender Verbindung auf keine Seiten zugreifen kann.
    Der Ping auf Dos-Ebene funktioniert einwandfrei.

    Hat jemand eine Idee?


    System:

    XP Home
    ISDN Teldat 150


    Schönen Dank im voraus!
     
  2. bigandre

    bigandre Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    57
    Gut RapMaster dann frag ich nicht mehr nach ;)... aber hier hab ich noch nen Link für t_5
    Schau mal hier
     
  3. t_5

    t_5 ROM

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    wie gesagt, keine firewalls... zumindest keine, die ich erkennen kann. habe alles deinstalliert...

    der ping geht... und was nun?


    danke nochmals!
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    keine ahnung was mein system da machst
    hauptsache der MTU wert war 10000 ,irgendwie muss das system das in 1496 stücke zerkleinern.
    frag mich nciht weiter.
    ich hab keine ahnung

    google.de hat mehr ahnung als ich.. :-D
     
  5. bigandre

    bigandre Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    57
    Paketgrösse 10000 Byte unzerstückelt:confused:
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    glaub nicht

    ich hab mit 500 bis 10000 gesurft
    alle gehen bei google

    mfg
     
  7. bigandre

    bigandre Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    57
    oder es liegt am MTU Wert.
     
  8. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Hey t_5, kuck mal ob du eine Firewall installiert hast, die das verhindert. Mit aktivierter Firewall kannst du dich trotzdem anwählen, aber es kommt die Fehlermeldung: Seite ungültig, oder?
    Bei mir war das eine Weile so, habe dann aber alles nach einer Firewall abgesucht, deinstalliert und siehe da, es ging. Hoffe mal, das dir das hilft.

    JH
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    start
    ausführen
    cmd

    ping google.de

    gehts?

    mfg
     
  10. t_5

    t_5 ROM

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    danke für die antworten. aber:

    - kein offline-modus
    - mail geht auch nicht (andere browser weiss ich nicht, aber wohl auch nicht)
    - http://216.239.39.100 natürlich auch nicht, schluchz....
    - auch keine proxys oder firewalls...

    weiss echt nicht weiter. habe nach trojanern und viren gescannt; keine ergebnisse...


    :heul: :heul: :heul:
     
  11. Le_Deux

    Le_Deux Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Oder hast du vielleicht einen Proxy-Server eingestellt?
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  13. 0815user

    0815user Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    84
    Ist der IE im Offline-modus?
    Und wie sieht es mit anderen Brausern oder Mail aus?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen