IE Probleme-"MEIN BROWSER UNTERSTÜTZT KEINE FRAMES"

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Lady_11, 15. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lady_11

    Lady_11 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    6
    Hab Probleme mit meinem IE, bestimmte Seiten baut er nicht mehr auf z.B. www.wuerth.de
    Kann die Seiten dann nur anschauen wenn die rechte Maustaste auf der Seite geklickt halte. Sowie ich runter gehe von der Maus ist auch die Seite wieder weiß und ich kann keinen weiteren link anklicken, das nervt unheimlich. Wenn ich mit rechter Maus auf das Fenster gehe - auf Quelltext, dann steht unter anderem drin: Ihr Browser unterstützt leider keine Frames<br>

    WER KANN MIR HELFEN???
    Habe schon den ie 6 neu installiert, dann klappts ein paarmal und dann gehts nicht mehr.
    Vielen Dank schon mal im voraus.
    Gruß Lady_11
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  3. Lady_11

    Lady_11 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    6
    Hi Wolfgang...da bin ich ja froh, dass sich jemand meiner annimmt...grins.
    Also ich versuche mal das, was Du mir gemailt hast und meld mich gleich wieder. Vorab schon mal ein dickes DANKESCHÖN
     
  4. Lady_11

    Lady_11 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    6
  5. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Laut HJT Auswertung solltest du die Einträge:

    C:\sp.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [sp] C:\sp.exe

    überprüfen. Falls du das Programm nicht kennst, die Einträge fixen. (mit Häkchen markieren und "fix checked" klicken).

    Außerdem die Datei löschen.

    Darüber hinaus solltest du mal das SP2 installieren.
     
  6. Lady_11

    Lady_11 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    6
    @ohmsl

    Habs gemacht..ließ sich nicht auf Anhieb löschen, aber nachdem ich es so gemacht habe wie Du gesagt hast habe ich das verdammte sp löschen können.
    Jetzt probier ich mal ob es jetzt funktioniert und meld mich wieder.
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    dein System wurde "gehijackt".. infiziert mit "sp.exe"

    Browser-Hijacking - 'Entführung' auf unerwünschte Suchmaschine:
    http://www.trojaner-info.de/news/ntsearch.shtml


    Eine kleine Story :) :
    http://www.dotnetpro.de/community/weblogs/blogpost49.aspx

    Den Eintrag fixen mit HiJAckThis:
    C:\sp.exe

    O4 - HKCU\..\Run: [sp] C:\sp.exe

    Denke einmal über die Installation des SP2 für Win XP nach, der Norton als Schutz reicht nicht aus. Das HiJacking in dieser Art ist auch mit dem Browser Mozilla Firefox nicht möglich.

    Wolfgang77
     
  8. Lady_11

    Lady_11 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    6
    @ Wolfgang und ohmsl,

    also im Moment läuft es wie geschmiert, komme auf all die Seiten auf die ich sonst nie kam.
    Was war das jetzt fürn Ding?? was ist das sp?? will nämlich verstehen was da schief gegangen ist.
    Ich sag Euch schon mal ein riesen Dankeschön in der Hoffnung, dass es jetzt nicht mehr auftritt.
     
  9. Lady_11

    Lady_11 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    6
    :jump: @ Wolfgang...ja, wie in der Story, habe auch immer das Problem mit dem ntsearch gehabt.
    Hey, nach nem halben Jahr hab ich mich endlich mal getraut im Forum zu fragen, geil, und nach 10 Minuten ist alles behoben.
    Nochmals vielen vielen Dank. :laola:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen