IE-Skriptfehler

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Toralf F., 14. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Toralf F.

    Toralf F. Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    36
    Hallo,

    meine Frau hat ein Problem beim Starten von AOL8.0.
    Es kommen drei Fehlermeldungen die so aussehen:

    Internet Explorer-Skriptfehler
    ! In den Skript auf dieser Seite ist ein Fehler aufgetreten

    Zeile: 10
    Zeichen: 1
    Fehler: 'BlockedRefeerer' ist undefiniert
    Code: 0

    bitte um Hilfe:confused:

    Gruß Toralf F.
     
  2. Toralf F.

    Toralf F. Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    36
    Ja, bei "Skriptdebugging deaktivieren" Häkchen, bei "Skriptfehler anzeigen" kein Häkchen genau wie in der Abbildung bei Win Total,
    die Fehlermeldung mit den Debug Modus wurde auch nicht angeboten.

    Toralf:confused:
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Und Haken bei "Scriptdebugging deaktivieren"?
     
  4. Toralf F.

    Toralf F. Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    36
    Hallo,
    bin wieder da, war bei meiner Frau im Programm nachschauen, kein Häkchen bei Skriptfehler anzeigen.

    Toralf
     
  5. Gast

    Gast Guest

    JA! ;)
     
  6. Toralf F.

    Toralf F. Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    36
    Habe bei mir nachgeschaut, da sind die Häkchen richtig, kann es denn sein, daß bei meiner Frau (eigenes Benutzerkonto) die Einstellungen anders sind?
     
  7. Gast

    Gast Guest

    HIER mal schauen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen