IE und die Webadressenvervollständigung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von michafcb, 17. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. michafcb

    michafcb ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Hi,
    wie kann ich im IE 6.XXX die Webadressenvervollständigung
    (Strg + Eingabe) von der vorgegebenen Endung www.XXX.com auf www.XXX.de
    ändern?

    Ich will also nur den mittleren Adressteil eingeben z.b."stern" und mit Strg+Eingabe soll "www.stern.de" wie von Zauberhand erscheinen.

    Michafcb
     
  2. michafcb

    michafcb ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Es gibt 6 Möglichkeiten:
    Standard
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Da es beim Wert 1 nicht funzt, hab ich mal gedacht (jawoll) setzt gleich mal den Wert 2 und Standard auf "de" aber wie du liest ...
    Nix
     
  3. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Was willst du denn mit dem Wert Standart???
     
  4. michafcb

    michafcb ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Nur den Wert "Standard".
    Der Eintrag in der REg ist aber beim X-Setup und mit der Hand gleich.
     
  5. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Hast du es auch schon mit Handarbeit in der Registry hierbei versucht? Siehe oben. Ohne X- Setup.
     
  6. michafcb

    michafcb ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Noch mal Hi,
    habe diesen Trick schon über X-Setup versucht.
    Also als erste Möglichkeit "www.%s.de" eingegeben.
    --> Nix...
    Nun nach deinem Tip noch mal Standard "www.%s.de" eingegeben:
    --> NixNix... .
    Ist dies mit dem IE 6 nicht möglich ??
    Oder warum schert sich dieser Hundling nicht um meine
    höchst-userlichen Anweisungen ??

    mit der Bitte um mehr Tricks
    Michafcb
     
  7. DJ_Lucky

    DJ_Lucky Byte

    Registriert seit:
    1. August 2001
    Beiträge:
    124
    Kann man ändern, das steht in der Registry.
    Am besten ist, wenn du mal dort nach ".com" suchst.

    Das dann auf ".de" ändern.

    Ich schau gleich mal und wenn ichs gefunden habe melde ich mich nochmal.

    Ging schneller als ich dachte so hier ist der Pfad in der Registry:
    HKEY_LOCAL_MACHINE --> Software --> Microsoft --> Internet Explorer --> Main --> UrlTemplate

    Dort kannst du es dann ändern.
    Nur ich weiß nicht sicher ob das die einzigsten Einträge sind.
    Aber ich meine schon.
    [Diese Nachricht wurde von DJ_Lucky am 17.10.2002 | 09:51 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen