IE und planet internet Zugang

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von DonAlfonso, 28. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DonAlfonso

    DonAlfonso Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2001
    Beiträge:
    12
    Da vor einigen Tagen mein I-NetProvider nicht erreichbar war, installierte ich von einer alten PC-Welt CD den Planet Internet Zugang. Der funktionierte zwar leider auch nicht - keine Ahnung, ob es Planet Internet überhaupt noch gibt - aber seitdem lande ich bei jedem Aufruf von IE 6.0 oder Outlook Express bei der Registrierung für Planet Internet. Sobald ich die Registrierung abbreche werde ich aufs Desktop zurückgeschickt. Damit ist sowohl der Explorer als auch Outlook derzeit für mich nicht zu verwenden. Für Tips wie ich meinen Explorer wieder zum laufen bekomme wäre ich sehr dankbar.
     
  2. ro_pr

    ro_pr Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    248
    Den IE würden viele gerne deinstallieren *lol*

    Die Systemwiederherstellung! *mitderhandaufdiestirnhauend* -
    auf das naheliegendste kommt man natürlich nicht!

    CU, ro_pr
     
  3. DonAlfonso

    DonAlfonso Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2001
    Beiträge:
    12
    Danke für die Antwort! Habe das Problem gerade selbst gelöst, indem ich den IE deinstalliert (dh. den alten Zustand wieder hergestellt habe - wie MS das nennt...) und danach komplett neu installiert habe. Das lästige Planet Internet selbst habe ich zwar schon vorher wie beschrieben deinstalliert und auch die DFÜ-Verbindungen gecheckt aber das brachte leider keinen Erfolg. Echt hartnäckig das blöde Proggi!
    Also vielen Dank! Jetzt funzt er wieder!
     
  4. ro_pr

    ro_pr Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    248
    Start->Systemsteuerung->Software, dort das Prog deinstallieren? DFÜ-Verbindungen checken, alles nicht gewollte deleten.

    Versuche mal Freenet (ohne freiwillige Registrierung ca. 2,5ct/min): Einwahlnummer 0101901929, Benutzername und Passwort egal, aber was eingeben (123 oder so). Wird direkt über die Telefonrechnung abgerechnet. Funzt es da?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen