IE zeigt keine Seiten an

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Elessar9, 5. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Elessar9

    Elessar9 Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    99
    :confused: es lassen sich weder im IE 6 noch im T-Online Browser Seiten öffnen, trotz einwandfrei bestehender ISDN Verbindung über eine Teledat X120. Gelegentlich öffnet sich zwar die Startseite aber jeder weitere Seitenaufbau mißlingt. Habe es sowohl über freenet wie auch t-online versucht.
     
  2. MrTank

    MrTank Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    14
    Hi Wolfgang,
    wenn ich die Firewall abstelle tut der IE wieder. Wie kann am einfachsten den benötigten Port herausfinden? Gibt's da irgenwo ein Verzeichnis?

    Gruß
    MrTank
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    kontrolliere und vergleiche mal die Einstellungen beim IE mit denen vom Mozilla. Beim IE unter [EXTRAS] [INTERNETOPTIONEN] [VERBINDUNGEN]. Wo du die beim Mozilla findest kann ich dir nicht sagen, benutze als Ersatzbrowser den "kleinen Mozilla" Firebird.

    Gruss
    Wolfgang
     
  4. MrTank

    MrTank Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    14
    Hi Wolfgang,
    die Anlage TA Basic ist eine einfache TK Anlage von der Telekom.
    Sehr wahrscheinlich hast Du recht, wenn Du sagst das ein Umsteigen von Analog auf ISDN nichts mit dem Browser zu tun hat.
    Hast Du eine Idee wieso der IE 6.0, SP1 nicht mehr tut aber Mozilla schon?
    Als Betriebssystem verwende ich Win2000.

    Gruß
    MrTank.
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    also wenn du auf ISDN umrüstest und dadurch Fehler auftreten hat das doch erstmal nichts mit dem IE zu tun. Also warum Schei.. IE.. einer der besten Browser die es gibt. Hast du eine Firewall installiert. Wie wird das Teil angeschlossen TA Basic (kenne das Ding nicht). Welches Betriebssystem verwendest du ?.

    Gruss
    Wolfgang
     
  6. MrTank

    MrTank Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo zusammen,
    ich habe zwar nicht die Teledat X120 dafür aber die TA Basic und bei mir tritt seit einiger Zeit (kurz nachdem ich auf ISDN umgestiegen bin) das gleiche Problem auf. Zur Zeit verwende ich freenet als Provider und Mozilla als Browser. Ich habe im IE die Internetverbindungen auf Proxyeinstellungen geprüft, habe aber nichts gefunden.
    Wenn ich in der DOS-Box ein Ping auf die gewünschte Seite mache, z.B. www.pcwelt.de, erhalte ich ein Antwort. Also bin ich richtig mit dem Internet verbunden ABER dieser sch..... IE zickt rum.

    Vielleicht hat ja jemand eine Erklärung oder eine Idee.

    Gruß
    MrTank
     
  7. Alberto

    Alberto Byte

    Registriert seit:
    10. September 2000
    Beiträge:
    61
    Hallo
    Ich habe gleichen Fehler, mit der selben Anlage!
    Gib mir bitte Bescheid, wenn du eine Lösung gefunden hast!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen