IE zeigt manche Seiten nicht an

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Timmy_4, 26. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Timmy_4

    Timmy_4 ROM

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    2
    Hi Leute,

    hab folgendes Problem:

    Mein IE 6 macht mir Probleme bei manchen Seiten. Die Seite ladet normal und wird für ganz kurze Zeit angezeigt, aber dann seh ich nur mehr eine leere Seite, also alles ist weiß im Seitenfenster.

    Ich weiß noch nicht woran das liegt und Suche momentan nach einer Lösung. Wenn jemand von euch dieses Problem schon mal gelöst hat, dann würde ich mich über Tipps sehr freuen.

    Lg Timmy_4
     
  2. crazyivan21

    crazyivan21 Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    102
    so, hab alles gefunde, funktionier wieder wunderbar!
    Danke nochmal!!

    mfG
     
  3. crazyivan21

    crazyivan21 Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    102
    Danke!
    Von wo bekomm ich den CW Shredder??
     
  4. ozelot-R

    ozelot-R ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hatte dass selbe Problem - es bauten sich einige Seiten kurz auf und dann wurde die Seite weiß.

    Nach langem suchen und updaten habe ich rausgefunden dass sich bei mir ein "Webdialer" eingenistet hat, der bei manchen Links dann einfach die Seite "www.coolwebsearch.com" öffnete und somit ein Download von z. B. Ad-aware bei mir gar nicht möglich war - so wie es aussieht war dies auch die Ursache für die weißen Seiten.

    Hab das Problem so gelößt:

    Erst die Registry "gereinigt" mit "Easy Cleaner".
    Windows nach Updates durch

    http://v4.windowsupdate.microsoft.com/de/default.asp

    prüfen lassen (und installiert), und zum Schluss noch den CWShredder (Tool zum löschen des Dailers) durchgeführt.

    http://coolwebsearch.com/security/ (beim Ausführen nach dem Update suchen lassen)

    Jetzt klappt bei mir wieder alles und ich kann wieder alle Seiten ohne Probleme aufrufen.

    Grüße
    Ozelot
     
  5. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Warum, warum nur? :confused:
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Und obwohl du das willst, stellst du immer wieder fes, dass Probleme auftauchen. Obwohl die Lösung in greifbarer Nähe liegt, willst du sie nicht?
    Schönes Leben noch.
     
  7. crazyivan21

    crazyivan21 Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    102
    ich will aber mit IE surfen und nicht mit Mozilla!!

    mfG
     
  8. crazyivan21

    crazyivan21 Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    102
    aber nur im mozilla, da hat es immer funktioniert, nur im IE nicht!!
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Äh wieso? Du hast doch das Problem schon gelöst ;)
     
  10. crazyivan21

    crazyivan21 Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    102
    Hi,
    Ich habe seite heute Vormittag dasselbe Problem!
    Mozilla zeigt die Sieten allerdings problemlos!!
    Gibts schon irgendeine Lösung??
     
  11. herbie150479

    herbie150479 ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    ich habe genau dasselbe Problem und habe bereits festgestellt, dass wenn man längere zeit surft das Problem nicht mehr besteht. Ich habe das Problem mit web.de (E-Mails), d.h. mal schnell E-mails checken kann man vergessen :mad:
    habe IE 5, ISDN

    hoffe das hier jemand Hilfe parat hat!?
     
  12. Jaquimo

    Jaquimo Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    8
    Hi,

    also ich hab das Problem jetzt auch wieder :-( Und noch keine Idee, worans liegen könnte. Aktuellen Virenscanner durchlaufen lassen, Ad-aware, nix....

    Grüße
     
  13. hombremc

    hombremc ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Danke Max Master
    ,
    also ich hab den i-speeder um den mtu wert einzustellen habe an diesem nichts geändert und trotzdem ruft der IE 5 nicht alle seiten auf und wenn nur für kurze zeit ( 2sekunden) aber nicht alle.( medion/ LBBW) oder er bringt ne fehlermeldung seite konnte nicht aufgebaut werden. habe auch schon ad-aware / Av drüber laufen lassen nichts hift. bin bei 1&1, bei aol gehts. komisch oder???

    Gruß Hombre
     
  14. Gast

    Gast Guest

    MTU
    Wenn DSL, dann siehe Tool oben.
     
  15. hombremc

    hombremc ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    habe seit 2 tagen das selbe problem,baut manche seiten bloß kurz auf und dann nichts mehr.Hab ne frage was heißt hier "mtu",sorry bin kein crack. und ow ändere ich ihn???:confused:
     
  16. Jaquimo

    Jaquimo Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    8
    Hi,

    also ich hatte das zwei Tage lang auch, bis gerade. Und während ich hier nach ner Lösung suche, erledigt sich das Problem gerade von selbst. Versteh einer die Produkte von MS. Na ja, ich konnte auf alle Fälle keine Datenbank gestützten Seiten öffnen, die Seiten wurden kurz angezeigt, dann wurde der Inhalt des Browsers weiß. Solange noch irgendwas geladen wurde, war die Seite zu sehen, dann wups weg war se. IE 6, DSL.

    Grüße
     
  17. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Vielleicht die Sichrungseinstellungen zu hoch? Vielleicht keine für den IE optimierte Seite :D

    Probier es mal mit einem anderen Browser Mozilla oder so ob da alles geht.
    Den IE sollte man ohnehin nicht ins Netz lassen
     
  18. Timmy_4

    Timmy_4 ROM

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    2
    Ist aber ein normaler Kabel-Anschluss (Chello).
     
  19. Gast

    Gast Guest

  20. Gast

    Gast Guest

    Wenn es ein DSL-Zugang ist, ändere den MTU-Wert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen