IE6 auch als komplett-offlinepaket???

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von BadMusic, 19. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BadMusic

    BadMusic Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    14
    Ich habe nur ein 56kb/s modem und kann es mir nicht leisten nach jeder formatierung den ie6 runterzuladen.
    gibt es irgendwo auch ein komplettes offlinepaket???

    thanks BadMusic
     
  2. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    :spinner:

    "wo seid ihr"

    Oh, da ist ja einer! Port 12345 und Netbus steht auch noch dahinter... :eek: Endlich habe ich einen gefunden!! Vielleicht komme ich mit dieser Entdeckung ja den Nobelpreis!!!!!

    Danke, kukkuk!! :bet:

    Vielleicht sollte ich auch mal "kuckuk" rufen, mal sehen, was dann passiert...

    :D :klappezu: :D
     
  3. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    @wu-wolle
    Wenn du hinter einer vernünftigen Firewall oder einem Router u.ä. sitzt, kannst du im Inet surfen ohne offene Ports. Meistens sind die Ports aber versteckt. Das heißt, man sieht sie nicht ein Mal... :eek:
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Könntest du hier überhaupt posten, wenn du alle Ports zu hättest!? :huh:
     
  5. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    bei einem offenen Port sollte man sich schon sorgen machen.
    es gibt ja immer noch so ein zeug wie bufferoverflows und spyware... :D
     
  6. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    Ich denke, die Leute, die bei edonkey zu viele Ordner oder Ports freigeben, die machen das auch beim rest ihres PCs. Da ist das dann egal, ob du ein filesharingprogramm zu laufen hast oder nicht. Allein mit Windows bist du unsicher...
     
  7. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    Aber nur wenn man die Programme, die man benutzt, falsch oder gar nicht konfiguriert und außerdem nichts in die Sicherheit des Pcs investiert. Ansonsten ist Filesharing genauso sicher wie im Internet surfen!!

    Trotzdem kann das Netz nicht verseucht sein, sondern nur der "Inhalt"!! :D
     
  8. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    Ich dachte, ein Netz könnte nicht virenverseucht sein, sondern nur die Software, die mit diesem Netz zusammen hängt...:bet:
     
  9. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    :muhaha:

    Ich denke, er meint die Software, die du dir dort runterlädst!!! :D
     
  10. BadMusic

    BadMusic Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    14
    @ whisky:

    Was ist an Kazaa und Emule virenverseucht???

    mfg BadMusic
     
  11. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    Hi! Finde doch einfach den Grund der Formatierung (und stelle ihn ab) , dann brauchst Du auch nicht so oft den IE zu installieren...

    mfg
     
  12. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
  13. Hollisoft

    Hollisoft Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2002
    Beiträge:
    66
    Oder bei Kazaa oder Emule runderladen!

    Tschau Christian
     
  14. BadMusic

    BadMusic Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    14
    nicht schlecht ;) , aber is auf der cd nicht auch nur ne exe, die dann auf die ie-homepage leitet???

    MfG BadMusic
     
  15. Hollisoft

    Hollisoft Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2002
    Beiträge:
    66
    Hallo BadMusic!

    Man könnte auch ein Kumpel fragen :aua: der hat bestimmt ein Update von IE 5.0 oder 5.5 auf IE6 ! Oder eine PC-Zeitung kaufen!

    Einfach mal fragen! :bet: :shot: :rock:

    Tschau Christian
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Es kann keine Verbindung zu meinem PC aufgebaut werden - ich kann natürlich auf das Inet zugreifen.
     
  17. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Wenn ich das richtig verstanden habe aber nur auf den Port den von dem bestimmten Programm (emule z.b. 4662) geöffnet wird - mehr als ein Port geht eh nicht!

    Solange nichts böses (Trojaner etc ...) auf dem gleichen Port lauscht und auf Anfragen von aussen wartet brauch man sich auch keine Sorgen machen!
     
  18. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wie willst du z.b. edonkey so konfigurieren das du einen Port freigibst und keinen Weg auf den PC öffnest.

    Du brauchst nichts Downloaden - immerhin läßt du ja jeden User auf deinen PC zugreifen.
     
  19. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Mit einem Fileshareprogramm öffnest du einen Breiten Weg vom Internet auf deinen PC
     
  20. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich meine das ganze p2p Netz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen