ie6: automatische wahl der codierung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Ämilian, 3. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ämilian

    Ämilian Byte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    16
    hallo,

    ich sitze hier und verzweifle fast, denn bei meinem internet explorer 6.0 (auf win98) funktioniert die automatische anwahl der ländercodierung nicht richtig. so muss ich jedesmal, bevor ich eine webseite betrachten kann auf ansicht>codierung>mitteleuropäisch(windows) klicken.

    ich weiss nicht, was ich da verstellt hab, denn eigentlich hat es bisher ganz gut funktioniert.

    unter internetoptionen hab ich bisher nix gefunden. aber vielleicht weiss ja hier jemand rat ...

    gruß
    christian oberfell
     
  2. _Baldur_

    _Baldur_ Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    35
    ja ja das ist immer das übel mit windowsproblemen, die stecken nämlich fast immer in der registry. sobald man das programm de- und dann neuinstalliert hat sich nichts getan weil die einträge in der registry nicht gelöscht und neuangelegt wurden.
     
  3. Ämilian

    Ämilian Byte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    16
    ich habe den ie6.0 komplett neu installiert und trotzdem hab ich das problem noch. zwar hab ich ihn zuvor (noch nicht) gelöscht aber wenn das so weiter geht ..
     
  4. _Baldur_

    _Baldur_ Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    35
    Die Sprachauswahl wird normalerweise von einem Modul gesteuert das sich "Automatische Sprachauswahl" oder so ähnlich nennt. Unter dem Explorer Menüeintrag Extras/WindowsUpdate kann man auf der Microsoft seite ziemlich weit unten all die einzelnen Spracheinstellungsteile runterladen. Vielleicht genügt es schon das richtige nochmal zu installieren.
     
  5. Ämilian

    Ämilian Byte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    16
    danke. hab ich auch schon mal gedacht.

    aber ich hab bloß deutsch installiert, kann also auch nix löschen.

    mmh ...
     
  6. elke24

    elke24 ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2001
    Beiträge:
    7
    Hi,
    probier}s mal mit Extras/Internetoptionen/Allgemein/Sprachen.
    Lösch} alle Einträge außer Deutsch, dann sollte es aufhören.

    Gruß
    Elke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen