IE6 baut beim booten eine Verbindung auf

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von schubidu99, 6. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schubidu99

    schubidu99 ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute.
    Ich habe gerade den IE 6 SP von der aktuellen Heft CD installiert.
    Als Betriebssystem nutze ich Windows ME. Ich habe vorher den IE 5 ohne jegliche Probleme genutzt. Seid ich aber umgestiegen bin versucht mein Rechner beim hochfahren insgesamt dreimal eine Verbindung zum Internet aufzubauen. Ich habe nur keine Ahnung warum und welches Programm sich einwählen will.
    Beim Start werden als Firewall "Outpost", als 0190-Warner "Yaw 3.5" sowie "Norton AV" geladen.
    Es wäre super, wenn mir jemand helfen könnte.
    Gruß Frank
     
  2. schubidu99

    schubidu99 ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Vielen Dank für die Ratschläge. Ich steige gerade auf Mozilla um.
    Gruß Frank
     
  3. phaidos

    phaidos Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    360
    @schubidu99

    > Ich habe vorher den IE 5 ohne jegliche Probleme genutzt.

    <B>Mal \'ne ganz dumme Frage:</B>
    Wenn du keine Probleme hattest, warum lässt du nicht dein System, wie es ist <B>???</B>

    Gruß, Franz
     
  4. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, schubidu99!
    Wenn der Computer schon beim Hochfahren ins Internet will, wird der IE bereits beim Hochfahren geladen! Wie wäre es, wenn du das verhinderst? Oder gehts du nur an den Computer um im Internet zu surfen. Ich lade per Scirpt den IE und alles drum herum (Firewall, Virenscanner, Popup-Stopper) erst, wenn ich auch surfen will. So spare ich deutlich an RAM und Geschwindigkeit.

    Aber das ist ja Geschmacksache! Mein Computer hat auch nur 667 mhz und ist von 99, da macht sich soetwas schon mal bemerkbar.

    Falls es das Automatische Updaten des IE`s ist, findest du die Abstellmöglichkeit/siehe auch Thread von Ghost Rider, unter Extras/Internetoptionen/Erweitert/Browsing erster Eintrag.
    Markierung weg und gut.
    Oder du überlegst dir mal das, was ich zuvor geschrieben habe!
    Gruß
    Börsenfeger
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    HI,

    höchstwahrscheinlich ist die Option "automatisches Internetupdate" aktiviert. Unter "Extras|Internetoptionen" deaktivieren bzw. gleich auf Mozilla umsteigen.

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen