IE6 Fehlerhaft ?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von stroppel, 5. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stroppel

    stroppel Kbyte

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    358
    Hallo Forum,

    ich vesuche auf einigen Seiten zuzugreifen (kicker.de, hotmail.com, trojanerinfo.de...). Da erscheint immer folgendes Fehlermeldung

    Laufzeitfehler aufgetreten.
    Soll der Debugmodus gestartet werden ?
    Zeile 1 (oder2)
    Fehler: Syntaxfehler


    Woran liegt das ? Wie kann ich diesen Fehler beheben ?

    Danke.
     
  2. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Hi

    Extras
    Internetoptionen
    Erweitert
    Haken bei Skriptfehler anzeigen entfernen

    könnte helfen, die Fehlermeldungen der entsprechenden Seiten zu unterdrücken.

    Geert
     
  3. stroppel

    stroppel Kbyte

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    358
    Hi Geertakw,
    hat leider nicht geholfen....
     
  4. creich

    creich Kbyte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2003
    Beiträge:
    153
    setz mal einen Haken bei "SKriptdebugging deaktivieren"
    unter extras, Internetoptionen, erweitert

    mfg

    creich
     
  5. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Tach,

    Mach ma, STRG+ALT+ENTF und kill MDM.exe. :mad:

    Nun die MDM.exe im Ordner C: Windows/System umbenennen z.B. in MDX.exe.

    Jetzt wird Microsoft Debug Manager nicht mehr gestartet
    :jump:
    und du erhältst die blödsinnigen Kommentare nicht mehr.

    Gruß
    Börsenfeger
    :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen