ie6 kein bild, manche seiten öffnen net

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von hansim, 17. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hansim

    hansim ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    hallo,

    mein ie6.0 öffnet nicht alle seiten im net...

    zB ebay oder bundesliga...

    habe keine firewall! win ie update hab ich auch schon versucht. hat aber nicht daran gelegen...

    was kann man da machen?

    thx
     
  2. Richensa

    Richensa Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    20
    Hi,
    schau da mal rein! Dein Problem hört sich ja ähnlich an!

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=96659

    Viel Glück !
    Rich
     
  3. FranZkappA

    FranZkappA Guest

    Hat alles nix mit zu tun. Hier steht der ultimative Tip.
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=52648&pg=2
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hast Du vielleicht einfach in den Sicherheitseinstellungen des IE zuviel deaktiviert
     
  5. hansim

    hansim ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    naja... das bin ich nun auch durch... leider wieder ohne erfolg...

    hab inzwischen uach mal den opera installiert... da ist aber das gleiche problem...

    der kann manche seiten einfach nicht öffnen
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Bei Fehlfunktionen am Internet Explorer 6 kann man nicht einfach diesen drüberinstallieren,
    da der IE6 eigentlich fest im Windows XP verankert ist.
    Sollte dies dennoch einmal notwendig werden, kann man den IE 6 reparieren,
    indem man unter Systemsteuerung -Software - Windowskomponenten den IE 6 erst entfernt
    und dann wieder hinzufügt.
    Dies hat auf einigen Systemen einen defekten IE 6 wieder repariert.

    http://www.hse.at/Aktuelles/Tip_der_Woche/Windows-Tips/body_windows-tips.html
    http://www.winhelpline.info/

    mfg
    Y
     
  7. hansim

    hansim ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    win xp pro...
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    welches win benutzt Du ?
     
  9. hansim

    hansim ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    also bei software hab ich gar keinen internet explorer...

    kann somit auch nicht reparieren
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann probier die Reparaturoption des IE unter Systemsteuerung/software den IE auswählen und auf hinzufügen/entfernen
    klicken....im nächsten Fenster findest Du die Reparaturoption......falls das nicht hilft....die aktuelle Version deinstallieren und von der vorherigen Version wieder updaten

    mfg
    Y
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 17.02.2003 | 20:10 geändert.]
     
  11. hansim

    hansim ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    hab das tool runtergeladen, aber es geht immer noch nicht...

    hab inzwischen auch was für java installiert... daran liegt es auch nicht
     
  12. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hallo,
    liegt in der Regel an der MTU Einstellung.

    lade Dir einfach dieses Prog oder DFÜ-speed dann sollte das behoben sein
    http://www.telekom.de/dtag/faq2/download/0,10302,504-3-513-1,00.html

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen