IE6 öffnet nicht alle Seiten

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von jfraeger, 8. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jfraeger

    jfraeger ROM

    Registriert seit:
    8. August 2005
    Beiträge:
    3
  2. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Die Seite will, dass du unter Internetoptionen/Datenschutz --> die Sicherheitsstufe der Cookieverwaltung auf "Niedrig" stellst.

    [​IMG]
     
  3. jfraeger

    jfraeger ROM

    Registriert seit:
    8. August 2005
    Beiträge:
    3
    Danke! Aber soweit war ich auch schon.
    Es tut sich trotzdem nichts? :aua:
     
  4. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Ich habe testweise die Sicherheitsstufe verringert, Seite neu geladen und schon erschien die Treiberseite.
     
  5. jfraeger

    jfraeger ROM

    Registriert seit:
    8. August 2005
    Beiträge:
    3
    Nein tut mir leid, bei mir immer noch nicht :confused:
     
  6. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Internetoptionen/Cache leeren, Cookies löschen

    und/oder

    Internetoptionen/Datenschutz/Erweitert --> kein Haken bei "Automatische Cookieverwaltung aufheben"

    oder

    Internetoptionen/Sicherheit --> Vertrauenswürdige Sites/URL hinzufügen

    oder

    Mozilla/Firefox benutzen :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen